Ну вот опять всё на Президента свалили! 
Как тему без согласования поднимать (как написано в "Формате наших встреч") так это легко, а как не получилось, то Президент виноват!
Так уж сложилось что у всех одноклубников разные интересы и организовывая узконаправленную встречу (напиться) надо понимать что не все на неё придут, будут многие кто не захочет пить!
В данном вопросе - встречу в питейном заведении я поддержал, плюс решил собрать тех кто не пьёт (на смотровой) и потом приехать туда - о чём сразу и написал!
На что тут обижаться - вообще не понимаю!
То что сами (желающие напиться) стали спорить на счёт места и т.д. - так это я не виноват!
З.Ы. Слав, не горячись - надо идти до конца к намечанной цели, а не психовать на полпути!
Жень, для справки.... темы в курилке поднимаются без твоего согласования и ЭТО ТЫ засунул ее во встречи клуба, о чем вроде тебя не просили... Без обид конечно же, но не надо, когда тебя не просят тянуть одеяло на себя и в "назидание" остальным инициаторам тереть темы и формировать оппозиции из "коих не мало".
а до конца идти прежде всего тебе советую, как президенту, и доводить дела до логического конца, а не бросать столкнувшись с незначительными трудностями... как с пробегом, поездкой не Гремячьи и проч....
Инициативы прежде всего надо ТЕБЕ поддерживать, а не остальным поддерживать ТВОИ! разницу чувствуешь?
Игорь, для справки - надо на форуме чаще бывать и тогда будешь в курсе событий, а если не знаешь, то так категорично не утверждай!
Тема была поднята изначально во "встречах клуба" и так как её место/время/дата/ не определена, да и флуда много было - была перенесена в "Курилку", затем когда было определено что в пятницу, объединил с этой темой!
Какое одеяло? Где ты это тут увидел?
Я разговаривал сегодня со Славой и мы донесли друг до друга то что хотели сказать!
Со всеми инициативами прошу в Л/С и не будет таких осечек!
Насчёт автопробега и гремячьего вообще не в тему, поэтому и не комментирую - будет желание, звони,!
На счёт этой инициативы - поддержал, причём для тех кто не хочет напится придумал отличный вариант, собратся и приехать всем вместе туда - по моему очень хороший КОМПРОМИС!
Твои слова?
... остальные разбираются со своими проблемами сами и если будет желание собираются отдельно.
Полянка удобнее мне тоже