'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Регулярные встречи по Пятницам - НА СМОТРОВОЙ!: 24 08 2018

Автор Тема: Регулярные встречи по Пятницам - НА СМОТРОВОЙ!  (Прочитано 830717 раз)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

по опыту сбора тусовок в кабаках могу сказать, что это не реально, если нет одного ответственного за сбор кворума и заказ столов. в спонтанном режиме "кто приехал" ничего не получится.

парнишке в караоке  в Октябре не дозвонилась....  ((((

у нас есть ответственный!!!!! BIG BEAR!!!!
У КЛУБА есть ПРЕЗИДЕНТ! Он и ответственный за ВСТРЕЧИ КЛУБА (без фюрера это не есть ВСТРЕЧИ КЛУБА), а сейчас, насколько я понял, будет очередная кефирно-булочная встреча на смотровой в пятницу, которая мне лично уже не втыкает, к тому же не собираюсь устраивать здесь сепаратизм, делить одноклубников на "бухариков" и "нормальных", наблюдать наметившееся противостояние "мол встреча на смотровой все таки состоится для тех, коих немало". Короче, я забиваю на эту тему, благодарю всех откликнувшихся и поддержавших, из клуба ухожу, ибо получил дополнительное подтверждение своему уже сложившемуся мнению. Всех обнимаю, удачи, пока.
ЗЫ :  флудить в мой адрес не стоит, на форуме никому не отвечу.

Во как!!!!! :-\ :-\ :-\ Интересная позиция!!! :-\ :-\

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кстати, я не увидел в обсуждении ничего предосудительного и обидного для нашего Медведя!!!! :-\ :-\ :-\
Ну это же естественно,когда люди обсуждают куда пойти!!!! ;) ;) ;) ;)
Действительно,правильно наши ребята высказываются, что когда много народа,то естесственно возникают разногласия, только это и разногласиями-то не назовёшь- просто попытка высказать своё мнение!!!! ;) ;) ;) ;) ;)Кстати, вопрос-то основной был решен сразу, что никто не против, просто ( повторюсь) определялись с местом!
Так что зря ,дружище, обижаешься и уходить зря собрался!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Anita

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

по опыту сбора тусовок в кабаках могу сказать, что это не реально, если нет одного ответственного за сбор кворума и заказ столов. в спонтанном режиме "кто приехал" ничего не получится.

парнишке в караоке  в Октябре не дозвонилась....  ((((

у нас есть ответственный!!!!! BIG BEAR!!!!
У КЛУБА есть ПРЕЗИДЕНТ! Он и ответственный за ВСТРЕЧИ КЛУБА (без фюрера это не есть ВСТРЕЧИ КЛУБА), а сейчас, насколько я понял, будет очередная кефирно-булочная встреча на смотровой в пятницу, которая мне лично уже не втыкает, к тому же не собираюсь устраивать здесь сепаратизм, делить одноклубников на "бухариков" и "нормальных", наблюдать наметившееся противостояние "мол встреча на смотровой все таки состоится для тех, коих немало". Короче, я забиваю на эту тему, благодарю всех откликнувшихся и поддержавших, из клуба ухожу, ибо получил дополнительное подтверждение своему уже сложившемуся мнению. Всех обнимаю, удачи, пока.
ЗЫ :  флудить в мой адрес не стоит, на форуме никому не отвечу.
BigBear, не обижайся. Приезжай сам и приглашай всех как и собирался на Мичуринском в 20.00. Мы чуть позже подтянемся. Если тебя точно не будет - я не поеду, т.к. собираться по данному поводу без инициатора считаю бессмысленным.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Anita,привет! Наконец-то пявилась! ;D

Anita

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Привет-привет:) ну так о чем договорились на пятницу? имхо: надо ехать сразу в дурдин на мичуринском - т.к. на смотровой будет холодно и еще: надо уговорить BigBear вернуться

dedmoroz

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я тож приеду, а куда ехать то? :-[

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!

Ну вот опять всё на Президента свалили! 8D

Как тему без согласования поднимать (как написано в "Формате наших встреч") так это легко, а как не получилось, то Президент виноват!
Так уж сложилось что у всех одноклубников разные интересы и организовывая узконаправленную встречу (напиться) надо понимать что не все на неё придут, будут многие кто не захочет пить!
В данном вопросе - встречу в питейном заведении я поддержал, плюс решил собрать тех кто не пьёт (на смотровой) и потом приехать туда - о чём сразу и написал!
На что тут обижаться - вообще не понимаю!
То что сами (желающие напиться) стали спорить на счёт места и т.д. - так это я не виноват!

З.Ы. Слав, не горячись - надо идти до конца к намечанной цели, а не психовать на полпути!

Жень, для справки.... темы в курилке поднимаются без твоего согласования и ЭТО ТЫ засунул ее во встречи клуба, о чем вроде тебя не просили... Без обид конечно же, но не надо, когда тебя не просят тянуть одеяло на себя и в "назидание" остальным инициаторам тереть темы и формировать оппозиции из "коих не мало".

а до конца идти прежде всего тебе советую, как президенту, и доводить дела до логического конца, а не бросать столкнувшись с незначительными трудностями... как с пробегом, поездкой не Гремячьи и проч....

Инициативы прежде всего надо ТЕБЕ поддерживать, а не остальным поддерживать ТВОИ! разницу чувствуешь?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Привет-привет:) ну так о чем договорились на пятницу? имхо: надо ехать сразу в дурдин на мичуринском - т.к. на смотровой будет холодно и еще: надо уговорить BigBear вернуться

Встреча в 21-00 у "Первого светофора" - вся инфа есть в начале темы!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Ну вот опять всё на Президента свалили! 8D

Как тему без согласования поднимать (как написано в "Формате наших встреч") так это легко, а как не получилось, то Президент виноват!
Так уж сложилось что у всех одноклубников разные интересы и организовывая узконаправленную встречу (напиться) надо понимать что не все на неё придут, будут многие кто не захочет пить!
В данном вопросе - встречу в питейном заведении я поддержал, плюс решил собрать тех кто не пьёт (на смотровой) и потом приехать туда - о чём сразу и написал!
На что тут обижаться - вообще не понимаю!
То что сами (желающие напиться) стали спорить на счёт места и т.д. - так это я не виноват!

З.Ы. Слав, не горячись - надо идти до конца к намечанной цели, а не психовать на полпути!

Жень, для справки.... темы в курилке поднимаются без твоего согласования и ЭТО ТЫ засунул ее во встречи клуба, о чем вроде тебя не просили... Без обид конечно же, но не надо, когда тебя не просят тянуть одеяло на себя и в "назидание" остальным инициаторам тереть темы и формировать оппозиции из "коих не мало".

а до конца идти прежде всего тебе советую, как президенту, и доводить дела до логического конца, а не бросать столкнувшись с незначительными трудностями... как с пробегом, поездкой не Гремячьи и проч....

Инициативы прежде всего надо ТЕБЕ поддерживать, а не остальным поддерживать ТВОИ! разницу чувствуешь?

Игорь, для справки - надо на форуме чаще бывать и тогда будешь в курсе событий, а если не знаешь, то так категорично не утверждай!
Тема была поднята изначально во "встречах клуба" и так как её место/время/дата/ не определена, да и флуда много было - была перенесена в "Курилку", затем когда было определено что в пятницу, объединил с этой темой!

Какое одеяло? Где ты это тут увидел?

Я разговаривал сегодня со Славой и мы донесли друг до друга то что хотели сказать!

Со всеми инициативами прошу в Л/С и не будет таких осечек!
Насчёт автопробега и гремячьего вообще не в тему, поэтому и не комментирую - будет желание, звони,!

На счёт этой инициативы - поддержал, причём для тех кто не хочет напится придумал отличный вариант, собратся и приехать всем вместе туда - по моему очень хороший КОМПРОМИС!

Твои слова?

... остальные разбираются со своими проблемами сами и если будет желание собираются отдельно.

Полянка удобнее мне тоже

dedmoroz

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Встреча в 21-00 у "Первого светофора" - вся инфа есть в начале темы!

Это понятно, а потом какие планы? К чему готовиться? Тепло или холод, вот в чем вопрос.