ну чо вы как маленькие? попросил человек не мусолить его слова, лучше бы определились уже и собрались и он подъедет и всё будет хорошо!!!
ЗЛОЙ,я очень уважаю Медведя,но просто непонятно,что он так отреагировал!!!!!!
Ну согласись,здесь все самодостаточные люди, обижаться без причины..... ну не знаю, наверно это странно!!!!! Вот люди и задаются вопросами!!!!!

Ответ прост! любая инициатива в обход президента будет загажена, о чем ясно вроде дали понять после "открытия без согласования тем" и назначением параллельной встречи. Можете попробовать сами кого-нибудь собрать. я посмотрю, что из этого получится.....
Да ладно,перестань, хоть в обход ,хоть с Президентом!!!! Ну в конце концов, мы не в принудиловке!!!! Ну не захочет Минин выпивать, просто поедет на смотру и кто захочет подтянется,так и другие!!!!! Чё вы так реагируете!!!! При том,насколько я понял,Минин нормально реагировал на тему и вносил свои предложения как и все!!!!! И дело не в том ,что я кого-то защищаю или осуждаю,просто я не думаю,что любое предложение при таком количестве людей будет принято единогласно- всё равно будет обсуждение!!!!! Так или иначе,кто-то ,допустим не может в этот вечер быть без машины,а посидеть со всеми хочет или кому-то не удобно ехать на Мичуру,вот и тема для обсуждения!!!!