Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Дедужко от 22 04 2011, 16:30:53а по народным поверьям типа дело в женских выделениях, впитывающихся через кожу этова самова в процессе таво самова))))))))фу бл.......ть)))
а по народным поверьям типа дело в женских выделениях, впитывающихся через кожу этова самова в процессе таво самова))))))))
я в жовто-блакитную - ни ногой. лучше уж к китайцам - пидара$ам. они тоже жовто-блакитные))))
Зачем дед! Мы тут в свои цвета покрасим! ))))))))))))))))))))
Цитата: Дедужко от 22 04 2011, 16:38:52я в жовто-блакитную - ни ногой. лучше уж к китайцам - пидара$ам. они тоже жовто-блакитные))))ЛехО)) если ты про масскву, поддерживаю 100писят працентафф на))) я этод гадюшник последние лет восемь предпочитаю токо транзитом проходить))) ну иго на.......й)))
Цитата: Наталия от 22 04 2011, 16:41:11Зачем дед! Мы тут в свои цвета покрасим! ))))))))))))))))))))чота у тя планы наполеоновские, красавица. такое ощущение, что ты хранишь себя для науки, а срок хранения к концу подошел. ты не нервничай, найдется принц на твое красивое тело))))
Раз не нагишаюсь - сразу срок хранения подошел! ))) Обижаешь
неправильно причинно-следственные выбраны) тем более, что "нагишаться" ты согласна, осталось тока долететь)) крайне нелогично