Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Сынок,я канэшно,не мамуля,но все же...пока хоть фотку не покажут-не ехай...пля,у тя один авиаперелет-сотрет твои руки нах,а вдруг не твое? И чо? Потом буш изрыгать злобную лаву?
деда дожил. Его как шкуру панды на китайской границе - юзать и переправлять собираются:))))
мама сказала, чтоб домой ехал. в худшем случае по существующему раскладу 33% алиментов не позволят мне курить кохибо, пить реми мартин и ездить на ломучем прадике.люблю мудрых женщин
Цитата: F117 от 22 04 2011, 16:17:45деда дожил. Его как шкуру панды на китайской границе - юзать и переправлять собираются:))))лучше уж пусть так, чем прыщами от непотребления зарасти))))
Цитата: Дедужко от 22 04 2011, 16:21:06мама сказала, чтоб домой ехал. в худшем случае по существующему раскладу 33% алиментов не позволят мне курить кохибо, пить реми мартин и ездить на ломучем прадике.люблю мудрых женщинА в президенты с мамой балатироваться пойдешь?
Цитата: Дедужко от 22 04 2011, 16:21:52Цитата: F117 от 22 04 2011, 16:17:45деда дожил. Его как шкуру панды на китайской границе - юзать и переправлять собираются:))))лучше уж пусть так, чем прыщами от непотребления зарасти)))) тыжо говорил что рука в мозолях?!:) - или от прыщей подобное не канает?
Цитата: Наталия от 22 04 2011, 16:23:43Цитата: Дедужко от 22 04 2011, 16:21:06мама сказала, чтоб домой ехал. в худшем случае по существующему раскладу 33% алиментов не позволят мне курить кохибо, пить реми мартин и ездить на ломучем прадике.люблю мудрых женщинА в президенты с мамой балатироваться пойдешь? не. в президенты сам. там мне глубоко пофиг будет на алименты и запчасти)) и ты сосцы показывать начнешь часто, инициативно и качественно. тока уже нафик не нужно будет. давать надо - када просят, а не када хочешь, а уже некому
а по народным поверьям типа дело в женских выделениях, впитывающихся через кожу этова самова в процессе таво самова))))))))