'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: посоветуйте какой майфон поставить в прадик 95  (Прочитано 42415 раз)

Aleks_F

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А можно фотографию панели, и место под установку магнитолы со снятой панелью? Если там место под однодиновую, что остальное место занимает? И еще. панель можешь приобрести, а в самой торпеде мест для крепления не будет...
У меня скорее всего была панель с однодиновой магнитолой, на самой панели нет никаких креплений, два крепления есть на самой торпеде, а не на пластиковой панели центральной, по крайней мере у меня так было.
А вы срезали перемычку или кусок панели вырезали, просто хочу посмотреть, что это за зверь такой однодиновый...
TLC Prado, 95, 5VZ, 1999, TZ

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Пластиковая панель без каких либо креплений. Только дырки.
Крепится майфун дальше в металическом корпусе который сразу за панелью пластиковой.
Причём там он на 2 ДИН размер.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

Саша верно сказал, я тоже пытался это объяснить. Я срезал уже остатки под 2 дин, чтобы новую магнитолу туда воткнуть, до этого была двухдиновая пролоджи-редкостное Г, а новом можно срезать и перемычку-нет проблем, если мафон новый уже на руках, то все просто, вырезаешь под него отверстие и все, там по месту смекнешь куда его крепить.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

Aleks_F

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Саша верно сказал, я тоже пытался это объяснить. Я срезал уже остатки под 2 дин, чтобы новую магнитолу туда воткнуть, до этого была двухдиновая пролоджи-редкостное Г, а новом можно срезать и перемычку-нет проблем, если мафон новый уже на руках, то все просто, вырезаешь под него отверстие и все, там по месту смекнешь куда его крепить.
Да я понял, просто ни разу однодиновых панелей не видел, у нас тут у всех двухдиновые (кого я знаю)
TLC Prado, 95, 5VZ, 1999, TZ

Lxch

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да я понял, просто ни разу однодиновых панелей не видел, у нас тут у всех двухдиновые (кого я знаю)
Вот нашел фотку однодиновй как у меня. Видать никто не скажет что заказывать. Видел у знакомого порезали такую же как у меня панель и результат мне не очень понравился. 

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

Ну вот, когда тоже такая магнитола была как на фото))) срезаешь ножом все до нижней грани кармана под магнитолой, ну правда у меня на магнитоле рамка была штатная, ока прикрыла порезы, сегодня сфоткаю как получилось.
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

Сфоткал щас свой майфун, на фото как то не очень выглядит))) но в живую получше, справа от магнитолы это рукожопие прошлых хозяев...
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Паш, рукожопие нулёвочкой и чёрной матовой краской для пластмассы, из аэрозольного баллончика в три слоя, будет лудше новой...))

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск

Чото меня этот сенсорный экран задолбал. Поставлю чего поколхозней/попроще. Выбрал вот такое: _http://www.avtomagnitoly.ru/index/golovnye_ustrojstva_2din/PROLOGY_CMD_220UR.html

поругайте
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Чото меня этот сенсорный экран задолбал. Поставлю чего поколхозней/попроще. Выбрал вот такое: _http://www.avtomagnitoly.ru/index/golovnye_ustrojstva_2din/PROLOGY_CMD_220UR.html

поругайте
За пямую ссылку если только поругать..)) Покажи залапаный сенсорный экран, чтоб сравнить, чо на чо меняешь....))