'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: посоветуйте какой майфон поставить в прадик 95  (Прочитано 42406 раз)

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Металлические клипсы попробуй на рынке поискать, если нет то верхняя часть обшивки пятой двери на таких же клипсах. Когда будешь снимать осторожно, держатель отломается клипса во внутрь двери упадет, одна упала.
Снимаешь сколько надо, а облицовку пятой двери миниатюрными саморезами закрепляешь.
Выдвигающийся монитор будет трястись на наших машинах и долго не прослужит, у меня 2дин выпрыгивает из консоли как закрепить не знаю.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Коллеги, кто какие отзывы слышал об устройствах "all-in-one" с выдвигающимся дисплеем, которые на 1 DIN? Планирую поменять штатный аппарат, но несколько смущает сам факт запихивания всех этих наворотов в объем в два раза меньше нормального. Или все-таки брать 2DINовский вариант? Правда, в этом случает придется пилить панель.
Ну и чтоб дважды не вставать - чем можно заменить металлические клипсы, которые центральную панель фиксируют? Три штуки в процессе ремонта куда-то про...терялось... :-\
планшеты видал  8D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Toyama Tokanava

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Выдвигающийся монитор будет трястись на наших машинах и долго не прослужит, у меня 2дин выпрыгивает из консоли как закрепить не знаю.
Оно, конечно, верно, но как-то же они служат на легковушках... Навигация для меня актуальна только на асфальте, на буераках после одного случая музыку вообще отключаю. Исключительно с целью услышать, если что-то собирается отвалится. :)
планшеты видал  8D
Дык, если бы у оригинальной магнитолы аудиовход был, я б и не заморачивался... В телефоне всё есть... :)

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Оно, конечно, верно, но как-то же они служат на легковушках... Навигация для меня актуальна только на асфальте, на буераках после одного случая музыку вообще отключаю. Исключительно с целью услышать, если что-то собирается отвалится. :)
планшеты видал  8D
Дык, если бы у оригинальной магнитолы аудиовход был, я б и не заморачивался... В телефоне всё есть... :)
дыг потому и магнитолу с входом линейным брать надобно
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

ща планшет заказал , комп на станок ушол , темболее под андройд озик есть

Toyama Tokanava

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Для планшета крепление надо ставить... Провода... Не-не-не, буду искать/выбирать китайца, типа Erisin, фирменное брать жаба душит. С андроидом общался мало, WinCE 6.0 + IGO как-то привычнее. Ну и бюджетнее, если с андроидом 4.0 сравнивать.

sanich1210

• другие машины- не машины)))
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Ниссан Пасфайнд

это навигация. Штатную (ну на фиг мне США?)снес. Поставил Озика. Операционка WinCE 6.0., можно поставить все что хош. И даж картинка в картинке.
чиста ради прикола спи... скачал и установил навитела 5.0.... работает отлично, не тормозит ничего... тока пробок нет....

把手拿回

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Для планшета крепление надо ставить... Провода... Не-не-не, буду искать/выбирать китайца, типа Erisin, фирменное брать жаба душит. С андроидом общался мало, WinCE 6.0 + IGO как-то привычнее. Ну и бюджетнее, если с андроидом 4.0 сравнивать.
с креплением , игу в топку , либо гармин либо ози , наплутал я с иго по самые помидоры , а в городе и за даром не нужен , я и так все обьезды знаю

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

камраден , вы по растрам то хоть ездите ????

sanich1210

• другие машины- не машины)))
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Ниссан Пасфайнд

с креплением , игу в топку , либо гармин либо ози , наплутал я с иго по самые помидоры , а в городе и за даром не нужен , я и так все обьезды знаю
иго ф топку в раше, а в латвии самое оно... и что есть растры? у мене озик на аглицком, ни хуа не понимаю... местоположение показывает и направление движения,  а дальше нафиг не надо (он только для мест где дорог нет... там где они есть или навител в телефоне с пробками или тындекскарты)

把手拿回