У нас в Тюмени не слишком огромный выбор ГУ под штатную, в основном Фантомы, за бешенные деньги. В одном из магазинчиков случайно наткнулся на Супру SSM-T20, был убит ценой 15 900 руб. Сразу попросил продемонстрировать данный аппарат, в принципе понравился, оказалось нет Нави, но тут же мне предложили блок, ту же Супру SNB-200 за 4 900 руб. Хапнул сразу всё. Через пару дней установил у знакомых установщиков. Месяц гоняю с этим аппаратом, вполне устраивает, свои деньги отрабатывает на 100%. Менюшка русская, звук на четверочку, усилок у меня уже был поменян, говорят с родным не работает, телек Г.... полное, usb и sd работают четко, производитель в инструкции обманывает по поводу карт sd, пишет, что поддерживается только до 2 Гб, вставил sdhs 16 Гб работает изумительно, грузится быстро. Телефон нашел сразу, BLUETOOTH работает нормально, записной книжки нет, поддерживает последний набранный номер, музыку из телефона поет отлично. Часто езжу в Екатеринбург (320 км) Навител работает четко, без ошибок. При включении есть приятность, логотип Тойота.
Не знаю что еще описать, спрашивайте...