Не прошу денег, дочитайте до конца , может Вы сможете помочь.В 17-00 мы с женой приехали домой, я поднялся на 2-этаж и смотрю у соседей черный дым.Я крикнул жене вызывай пожарников и пошел вниз, пока они пытались тщетно дозвониться до пожарки (звонили и 01,112 и.т.д. со все телнфлнов ) бесполезно,они вышли на улицу, слышу крик, Анжела горит.Пока я одевался и выбегал на улицу, пока добежал они уже были там.Через 2 дома от нас ЖИЛИ наши друзья соседи,Анжела-35 лет, Владик в прошлом году пошел в школу,Юля 14 лет подруга моей дочери учатся в одном классе ,Женя -раньше работали вместе вчера уехал на вахту Газпром.Я подбежал, дочь бежала обратно, жена кричала, подбежали еще несколько мужиков соседи,Анжела стояла на асфальте ,обгорелая и босиком, на земле возле ограды лежала на животе Юлечка,на ней небыло живого места, лицо, она смотрела на меня и молчала,ее глаза,это ужас ,синие глаза полуоткрыты, я думал что она мертва но она жила одежда на ней сгорела полностью, подъбежали врачи,живут в соседнем доме,надо было поднять Юлечку на носилки сказали чтобы поднимали все мужики ,господи,мы ее поднимали,горячее прости господи запеченое тело,на носилки,пожарники суки ехали 30 минут,можно было дом спасти,Владика соседи посадили в машину,я пошел за ним его просто всего трясло,он был в шоке,замотал в куртку потащил к нам домой,потом вернулся скорая увезла девчонок, У Анжелы сгорели волосы лицо,у Юлечки 70% ожег, возле скорой мы ждали когда прилетит борт из Хантов,час назад и вынесли и погрузили в скорые и на вертолет.Дом сгорел полностью, их машина была на улице и я отгнал ее к нам.стоит во дворе,пол часа вертолет сел в Хантах,жена всех обзванивает а я в ступоре,я не знаю что делать,как помочь мы очень любим наших друзей и все теперь их дома нет,Женя с товарищем сейчас приехали в Ханты,Толик звонил их повезли в больницу, все уже в больнице,только бы Юлечка выжила она очень на мою дочку похожа,выше немного.Я прошу Вас ,может у кого нибудь есть знакомые в окружной больнице в Хантах,попросите пусть им помогут,одно дело если привезли два неизвестных обгорелых тела,и совсем другое если ты или твои знакомы знают этого человека,скажете глупо может быть но я хочу им помочь и обращась к Вам людям.Им сейчас очень плохо,вс теперь зависит от врачей а конкретно от какого то одного человека.Женя сидит в больнице,он не разговаривает,я говорю с нашим общим другом который привез его. Фамилии наших девчонок -Унжакова Анжелика 1975 г.р.(как и я) -Унжакова Юлия (1996 г.р.)как моя дочь.Может удасться поговорить с врачами,может есть знакомый пусть им помогут.Очень прошу, все я устал.спасибо.