Собираемся с Серегой рвануть в Карелию на рыбалку и охоту 21 или 22 августа, на недельку-другую.....
Вопроса два:
1. Нет желающих разделить наше путешествие? =)
2. Если кто то из наших прадоводов бывал в Карелии, расскажите куда стоит поехать, может быть места какие то знаете особеные?
Где не очень дорого ( а то цены на коттеджи и гостиницы ужас!)
Не хотим туром, рыбалка и охота толпой туристов, хотим одни... Может быть есть у кого то знакомые, кто предоставит домик в деревне =) на несколько дней, расскажет и покажет места для рыбалки и охоты.....
В общем будем очнь благодарны, если вы нам что нибудь подскажете и посоветуете что нить дельное!
p.s. едем на Прадо вчетвером пока ( я, Серега (Gloom). брат и сын Ромка)
Эх...!! )) С превеликим бы удовольствием составил бы компанию..)) но, увы, завал на работе и больше чем на пару дней отлучиться от работы не могу...
Тем не менее действительно могу помочь в организации желаемого отдыха...
В Сев. карелии имею товарища, который как раз и занимается предоставлением подобных услуг...
Если интересно, подъезжайте ко мне на работу (в румянцево), дам все контакты, инструкциии и.т.п...
Уверен, останетесь архи-довольны...)) Ибо все, кто попадал со мной хоть раз в те края, намертво подсаживаются и катаются туда каждый год... А то и не по одному разу...)))
Кстати, сейчас там и грибов-ягод море...