Да я вот и в 120-ом менять ничего не хотел, но покатался тут пару дней на FX35-ом, там тоже штатная система, так после нее от своей "рак ушей" © :D
Хочу себе саб вместо родного нормальный поставить в то же место, фронт поменять, шумоизоляцию сделать. Все в родные места, от родного ГУ(+iPod адаптер).
В 150м, думаю, при желании, можно сделать все красиво и качественно, это не проблема, вот только думаю, что не понадобиться уже.
В свое время болел авто-звуком, в двух машинах были приличные инсталяции, много делал своими руками, участвовал в организации и проведении соревнований DB-Drag и SQ. Вывод - хорошая инсталяция (для SQ) по деньгам обходится в $3-5К (примерно во столько обошлась инсталяция в 120й прадо занявший 1 место по SQ) и кучу убитого времени, в результате получаем довольно нежную систему, привлекающую всяческих воришек и, к тому же, играющую все равно гораздо хуже хорошей домашней системы, поэтому гоняться за SQ в авто перестал. Однако, штатной системой 120го я не доволен, а вот была бы как в FX35 или BMW 335, X6 (перечисляю те, которые сам слушал какое-то время при эксплуатации данных авто) - однозначно даже не подумал бы что-то менять. Думаю, что в 150м штатная система не будет уступать штатной FX35.