'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диагностика двигателя по состоянию свечей  (Прочитано 26837 раз)

степанов нико

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • живу там где закончилась дорога
    • Lexus RX 200t

А обещанные фото состояния свечей?
вятские-ребята хватские!
Были TLC Prado 120, TLC Prado 150 Элеганс дизель, Туарег NF дизель 245л., Ауди Q7 дизель, снова Тур трактор 245л, есть Лексус RX

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А обещанные фото состояния свечей?
:'( Видители, степанов, с августа 2011 я забыла к зиме 2013 что должна была их сфотать при снятии. :-[ Проработали они с 2008 года. pif

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Эх, блин, сколько времени прошло))) ну этой зимой я наконец поменяла свечи. Итого, больше 4 лет на одних отъездила - совесть замучила. Были полностью исправны....

а зачем меняла? совестливая ты наша)))) ...ну и че бош-платина для 16-клапанных жигулей нормально работают?))))))))

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Эх, блин, сколько времени прошло))) ну этой зимой я наконец поменяла свечи. Итого, больше 4 лет на одних отъездила - совесть замучила. Были полностью исправны....

а зачем меняла? совестливая ты наша)))) ...ну и че бош-платина для 16-клапанных жигулей нормально работают?))))))))
А потому что от дерьмового нашего топлива бензиновые форсунки мыли со снятием, ну и уж до кучи, чтоб не возвращаться. Авто на ГБО.
Как видишь сколько проработали - по каталогу это и есть одни и те же свечи, смешливый ты наш, что на крузер, что на жигуль - таже маркировка. :P
А ты бы наверняка сэкономили 600 рублей на замене свечей, когда за 8 тыр форсунки промывают на стенде?  ;D

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

А потому что от дерьмового нашего топлива бензиновые форсунки мыли со снятием, ну и уж до кучи, чтоб не возвращаться. Авто на ГБО.
Как видишь сколько проработали - по каталогу это и есть одни и те же свечи, смешливый ты наш, что на крузер, что на жигуль - таже маркировка. :P
А ты бы наверняка сэкономили 600 рублей на замене свечей, когда за 8 тыр форсунки промывают на стенде?  ;D
а сколько у тебя старые свечи прошли(и какие стояли?) тысчь км, расточительная ты наша?)))))
я вот на своих иридивых под 80-ят уже катаю, и они работают)))) и наф мне их менять? я скупердяй))))))
а мне чото подсказывает, что выкинешь ты свои бош-платину тыщ через 10-ть, если не раньше))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Выинет) так как это совсем не бош и не платина за 100 р!)

У меня родные с завода стояли 80 ткм)))) простые три денсо три нжк!))  прежний хозяин не заморачивался))))

И ниче так ,)) разница с новыми штатными незаметотбыло вроде!)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

а сколько у тебя старые свечи прошли(и какие стояли?) тысчь км, расточительная ты наша?)))))
я вот на своих иридивых под 80-ят уже катаю, и они работают)))) и наф мне их менять? я скупердяй))))))
а мне чото подсказывает, что выкинешь ты свои бош-платину тыщ через 10-ть, если не раньше))))

Для особо одаренных: поставила ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, как и предыдущие: БОШ-ПЛАТИНА, они же по каталожному номеру бьются на жигули. На круз и на жигули. На жигули и круз - номер один. Одни и теже свечи. Можно выкрутить из круза и вкрутить жигулю - так понятно? Пользую именно эти уже на третьей машине: форд, крузер, теперь на джипе гранде два года такие же бош-платина подобранные по каталогу.
Всегда эти свечи стоили 100-120 руб в зависимости от магазина, по крайней мере на перечисленные авто.
Пробег на прошлых "100 рублевых" свечах у крузера 114 тыков.))))

Prado Tombov

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150-АКПП

Поменял свечи,пробег 68т.км. - вот фото старых.Смущает что юбка такая черная,я так понял это через вентиляцию картера масленные газы попадают обратно в впускной коллектор и в цилиндры попадает масло. Кто что думает?

T64

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Tacoma GRN245

Что подразумевается под "юбкой"?
Нормальные рабочие свечи. Им ещё работать тысяч 40-60. Или уже перебои стали давать?
Я бы задумался, если бы они не были чёрными.
Картерные газы и должны через вентиляцию попадать во впускной, штатная работа системы вентиляции.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

antoncher, свечи иридивые?