'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Депутат "окунулась" в реальность .  (Прочитано 725 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Таинственная история произошла с вице-спикером Госдумы Светланой Журовой. Депутат обнаружила, что в ее доме под Петербургом без ее ведома зарегистрировалось порядка 10 человек. Подробности Светлана рассказала «Вестям ФМ».
«Вести ФМ»: В ФМС говорят, что вы якобы сами виноваты и вовремя не подали заявление в Росрегистрацию о смене собственника. Это так?
Журова: Очень интересно! Я зарегистрировала свой дом еще 8 лет назад. И прописалась в него. Мне очень интересно, что я сделала не вовремя тогда, 8 лет назад? Только полгода назад вдруг у меня начали регистрироваться странные люди. Вот это мне очень интересно. Я думаю, что мы с ФМС здесь вместе поговорим, наверное, был дан какой-то не очень правильный комментарий со стороны сотрудника ФМС, потому что такого быть не может. Дом был новый и недостроенный, когда я его приобретала. Соответственно, я оформляла все тогда, 10 лет назад.
«Вести ФМ»: Но у него был до этого другой хозяин, правильно?
Журова: Да, но дом был недостроенный — это надо понимать.
«Вести ФМ»: Но, тем не менее, был человек, который владел этим домом, несмотря на то, что он был не достроен.
Журова: Но это было 10 лет назад.
«Вести ФМ»: А когда стали появляться люди, которые регистрируются на вашей жилплощади?
Журова: Как мне сказали в ФМС — в течение года, начиная с мая прошлого года. Поэтому упрекать меня в каких-то документах, которые я неправильно подала, по крайней мере смешно и наивно, потому что я за это время платила налоги, я прописала двух своих детей, супруга в этот дом. То есть надо понимать, что все документы у меня были давно оформлены, я очень щепетильно к этому отношусь.
«Вести ФМ»: Скажите, вы знаете этих людей, которые у вас были зарегистрированы?
Журова: Нет, конечно, откуда я могу их знать?
«Вести ФМ»: Появилась сегодня информация, что якобы в этой регистрации повинен предыдущий хозяин этого дома.
Журова: Мне не совсем понятно, каким образом он мог использовать какие-то документы, которые могли у него сохраниться на недостроенный дом. Вот это очень странно. Но если какая-то проверка это уже выявила, я думаю, что мы в дальнейшем тоже уточним и найдем этого хозяина каким-то образом, потому что в любом случае я его видела последний раз 10 лет назад, когда покупала у него недостроенный дом. Конечно, я не была зампредом Госдумы, я была еще олимпийской чемпионкой, но к тому моменту я была уже известной спортсменкой и он прекрасно все это знал и все годы тоже знал, кто живет в этом доме. Тогда он совсем сумасшедший, наверное, если он это сделал. То есть он все знает про меня, про этот дом. Я думаю, нам пока рано делать какие-то выводы, что произошло, каким образом это могло быть, с ФМС будем вместе сейчас работать и понимать, что произошло. Они делают свою внутреннюю проверку. Возможно, мы не исключаем, что есть еще паспортный стол, который к ФМС никакого отношения не имеет. И они могли зарегистрировать. Кстати, паспортный стол — это уже не ФМС, это подача в органы полиции и прокуратуры, чтобы разбираться дальше.
Новость на сайте «Вести.Ру»

Ясно, что она свои проблемы решит быстро. Головы и попы с "теплых мест" полетят. Вот вопрос, изменит ли произошедшее  хоть-что-то ?
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
Re: Депутат "окунулась" в реальность .
« Ответ #1 : 20 04 2011, 11:47:18 »

Вова с Димой пусть проверят у себя...

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #2 : 20 04 2011, 12:54:04 »

В смысле ? Те ли ( одобренные)  у них "мертвые души" ?
Как раз в тему  ;D
Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин в интервью газете «Коммерсантъ», опубликованном 20 апреля, рассказал об истории участия государства в строительстве так называемого «дворца» под Геленджиком.
«Кто сегодня его собственник, — не могу комментировать, обращайтесь к тому, кто владеет этим объектом. Сейчас не имеем к этому и юридического отношения», — заявил Кожин журналистам. Ранее, давая комментарии по поводу строительства, Кожин уже говорил, что ни Управление делами президента, ни премьер-министр Владимир Путин не имеют отношения к проекту.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #3 : 20 04 2011, 17:33:27 »

В смысле ? Те ли ( одобренные)  у них "мертвые души" ?
Как раз в тему  ;D
Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин в интервью газете «Коммерсантъ», опубликованном 20 апреля, рассказал об истории участия государства в строительстве так называемого «дворца» под Геленджиком.
«Кто сегодня его собственник, — не могу комментировать, обращайтесь к тому, кто владеет этим объектом. Сейчас не имеем к этому и юридического отношения», — заявил Кожин журналистам. Ранее, давая комментарии по поводу строительства, Кожин уже говорил, что ни Управление делами президента, ни премьер-министр Владимир Путин не имеют отношения к проекту.
Как достроят,найдутся хозяева...