Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Bonya от 30 09 2012, 22:26:40Цитата: tkmp от 30 09 2012, 19:40:52Bonya, Татьяна, лови+Миш, в Люберцах уже последние 2 недели каждый день почти, ни разу тебя не видела..... Ник хочу убрать со стекла, все никак руки не доходят, не хочет наклейка отдираться без фена )))) P.S. Если ты видел едущий лексус, то это не я, подруга сегодня, во двор перегоняла, я дома болею .....я вообще живу там и тоже никого не видел. 999 если что )))
Цитата: tkmp от 30 09 2012, 19:40:52Bonya, Татьяна, лови+Миш, в Люберцах уже последние 2 недели каждый день почти, ни разу тебя не видела..... Ник хочу убрать со стекла, все никак руки не доходят, не хочет наклейка отдираться без фена )))) P.S. Если ты видел едущий лексус, то это не я, подруга сегодня, во двор перегоняла, я дома болею .....
Bonya, Татьяна, лови+
Цитата: Радион Магаданский от 02 10 2012, 18:45:48Цитата: Bonya от 30 09 2012, 22:26:40Цитата: tkmp от 30 09 2012, 19:40:52Bonya, Татьяна, лови+Миш, в Люберцах уже последние 2 недели каждый день почти, ни разу тебя не видела..... Ник хочу убрать со стекла, все никак руки не доходят, не хочет наклейка отдираться без фена )))) P.S. Если ты видел едущий лексус, то это не я, подруга сегодня, во двор перегоняла, я дома болею .....я вообще живу там и тоже никого не видел. 999 если что )))мы с Мишкой на северной стороне живем)) еще может увидимся.... (если с наклейкой- узнаем) =) сама без наклейки, кроме заднего стекла (ник там мой и другой, не который тут ) и то скоро уберу ее)
есть наклейка и на номерах тоже, решетка гриль если что, бикай !
Запалил беспилотник на Авиационной улице аж 20.09., а время выложить появилось только сейчас вот он какой))) чей?
Цитата: Шулер от 02 10 2012, 22:36:08Запалил беспилотник на Авиационной улице аж 20.09., а время выложить появилось только сейчас вот он какой))) чей?Мой! Привет!!! Работаю я там!
Сегодня утром на МКАД в сторону митино около свободы, смотрю летит, я за ним фиг там он же САМАЛЕТ . Только почти догнал с левой стороны пол корпуса не дошел бац и нет его! Привет тебе Санек!!!
Цитата: Женек от 03 10 2012, 18:19:36Сегодня утром на МКАД в сторону митино около свободы, смотрю летит, я за ним фиг там он же САМАЛЕТ . Только почти догнал с левой стороны пол корпуса не дошел бац и нет его! Привет тебе Санек!!! ...Ыыыыы))))...посигналил бы что ли!!!))) я после Свободы через "карман" езжу))...а в пробках я не летаю...ну так только...если нызенько-нызенько!))))