Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: САМАЛЕТ от 04 10 2012, 10:45:32Цитата: Женек от 03 10 2012, 18:19:36Сегодня утром на МКАД в сторону митино около свободы, смотрю летит, я за ним фиг там он же САМАЛЕТ . Только почти догнал с левой стороны пол корпуса не дошел бац и нет его! Привет тебе Санек!!! ...Ыыыыы))))...посигналил бы что ли!!!))) я после Свободы через "карман" езжу))...а в пробках я не летаю...ну так только...если нызенько-нызенько!))))Через какой такой карман?
Цитата: Женек от 03 10 2012, 18:19:36Сегодня утром на МКАД в сторону митино около свободы, смотрю летит, я за ним фиг там он же САМАЛЕТ . Только почти догнал с левой стороны пол корпуса не дошел бац и нет его! Привет тебе Санек!!! ...Ыыыыы))))...посигналил бы что ли!!!))) я после Свободы через "карман" езжу))...а в пробках я не летаю...ну так только...если нызенько-нызенько!))))
Сегодня утром на МКАД в сторону митино около свободы, смотрю летит, я за ним фиг там он же САМАЛЕТ . Только почти догнал с левой стороны пол корпуса не дошел бац и нет его! Привет тебе Санек!!!
Я утром с ул.Свободы, по трамвайным путям доезжаю до "загородного ресторана" (ул.Академика Курчатова), а какой ты карман имеешь ввиду? подскажи нам секретную тропу)))