'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: встречи на дорогах  (Прочитано 722284 раз)

molodoy

• Что бы вы сделали, если бы не боялись?
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор! 95 1KZ-TE
Re: встречи на дорогах
« Ответ #3990 : 25 09 2013, 16:08:00 »

Возил мелкого в психушку), спокойно(комиссию в садик проходим))) напротив стоял Старичок) решил  и свой рядом запарковать, сфотать, а вдруг владелец тут тусуеться) просто не любит лепить всякие разные обозначалки :) таких много я тут смарю 8D
А так приятно увидеть Старичка, в оч хорошем состояние... машины отличаются ток цветом и наличием рейлингов, и у собрата автомат, у меня миксер 8D
место: Долгопрудный ул.Школьная.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #3991 : 25 09 2013, 22:52:49 »

Сегодня в полдень, под северянинским мостом я был догнан, обсигнален, загнан в золотой вавилон, накормлен, напоен, в машину обратно посажен и отправлен домой Русланом(Rus33) ;D ;D ;D
шучу ;D
Встретились и очень хорошо провели время в чайхоне №1, за что Руслану огромное спасибо.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Rus33

• Руслан
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 D, Rav 4-4
« Ответ #3992 : 25 09 2013, 23:04:23 »

Сегодня в полдень, под северянинским мостом я был догнан, обсигнален, загнан в золотой вавилон, накормлен, напоен, в машину обратно посажен и отправлен домой Русланом(Rus33) ;D ;D ;D
шучу ;D
Встретились и очень хорошо провели время в чайхоне №1, за что Руслану огромное спасибо.

Раис,тебе спасибо! icon_friends
Очень рад был встрече.Позитивно пообщались ^-^
"Жить - не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем моё почтение" Амвросий Оптинский

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #3993 : 25 09 2013, 23:09:19 »

Час назад была застукана на Новослободке Лехой СОКОЛ) Лёш, ты капец зрячий, я в шоке до сих пор)))
вышли понимашь из кабака, впятером, двоих чуть раньше унесли, у парней кровь играет ))) а тут понимашь я им и говорю: во, Алёнка поехала.
Меня чуть не порвали, а чё, а как, а куда, а как узнали что ты - Мягколапка  8D я думал мне вашпед кабзец  >:D
Рад был тебя увидеть  :P

Что за друзья у тебя такие, на ровном месте тебе кабздец устраивают))
И я тебя рада была услышать) в следующий раз не забудь, что ты должен махать и подпрыгивать, мы жеж договорились)))
Друзьям хотелось женской теплоты, поэтому они очень взбодрились услышав что поехала девушка, да ещё и знакомая, а у тебя был немного задумчивый или замученный вид, поэтому пока бы я разжигал костры, и стрелял из ракетниц, а так же исполнял ритуальный танец бабуинов в брачный сезон, ты бы уже уехала ооочень далеко ))) А кричать на всю улицу Белоснежка Мягколапка, я постеснялся, я вообще очень стеснительный, особенно когда выпью  :-[

Мягколапка

• Гость
« Ответ #3994 : 25 09 2013, 23:18:16 »

Час назад была застукана на Новослободке Лехой СОКОЛ) Лёш, ты капец зрячий, я в шоке до сих пор)))
вышли понимашь из кабака, впятером, двоих чуть раньше унесли, у парней кровь играет ))) а тут понимашь я им и говорю: во, Алёнка поехала.
Меня чуть не порвали, а чё, а как, а куда, а как узнали что ты - Мягколапка  8D я думал мне вашпед кабзец  >:D
Рад был тебя увидеть  :P

Что за друзья у тебя такие, на ровном месте тебе кабздец устраивают))
И я тебя рада была услышать) в следующий раз не забудь, что ты должен махать и подпрыгивать, мы жеж договорились)))
Друзьям хотелось женской теплоты, поэтому они очень взбодрились услышав что поехала девушка, да ещё и знакомая, а у тебя был немного задумчивый или замученный вид, поэтому пока бы я разжигал костры, и стрелял из ракетниц, а так же исполнял ритуальный танец бабуинов в брачный сезон, ты бы уже уехала ооочень далеко ))) А кричать на всю улицу Белоснежка Мягколапка, я постеснялся, я вообще очень стеснительный, особенно когда выпью  :-[
В первую очередь замученный, а потом задумчивый)) да-да, ты самый стеснительный)))

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #3995 : 26 09 2013, 01:06:15 »

Черному 150му 331 32 с наклейкой физкульт привет на киевке, около 21-00, Апрелевка ;)

С уважением, Игорь. ;)

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #3996 : 26 09 2013, 11:39:35 »

Сейчас на Ул. Селезневской ехал на встречу юбилейный 150 черного цвета с # 498... 197. Наклейку увидел в заднее зеркало. Привет тебе.

Nicolss

• Гость
« Ответ #3997 : 26 09 2013, 11:51:13 »

Возил мелкого в психушку), спокойно(комиссию в садик проходим))) напротив стоял Старичок) решил  и свой рядом запарковать, сфотать, а вдруг владелец тут тусуеться) просто не любит лепить всякие разные обозначалки :) таких много я тут смарю 8D
А так приятно увидеть Старичка, в оч хорошем состояние... машины отличаются ток цветом и наличием рейлингов, и у собрата автомат, у меня миксер 8D

Его зовут Сергей, знаю его давно. У нас пока его нет!

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #3998 : 26 09 2013, 14:35:27 »

Сейчас на Ул. Селезневской ехал на встречу юбилейный 150 черного цвета с # 498... 197. Наклейку увидел в заднее зеркало. Привет тебе.

Привет и тебе! Это был я.  icon_friends Только вот тебя не видел...

Ко мне на ты.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3999 : 26 09 2013, 14:46:49 »

Его зовут Сергей, знаю его давно. У нас пока его нет!

Злой. Начало.  8D 8D 8D