Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Nicolss от 26 09 2013, 11:51:13Цитата: molodoy от 25 09 2013, 16:08:00Возил мелкого в психушку), спокойно(комиссию в садик проходим))) напротив стоял Старичок) решил и свой рядом запарковать, сфотать, а вдруг владелец тут тусуеться) просто не любит лепить всякие разные обозначалки таких много я тут смарю А так приятно увидеть Старичка, в оч хорошем состояние... машины отличаются ток цветом и наличием рейлингов, и у собрата автомат, у меня миксер место: Долгопрудный ул.Школьная.Его зовут Сергей, знаю его давно. У нас пока его нет!Злой. Начало.
Цитата: molodoy от 25 09 2013, 16:08:00Возил мелкого в психушку), спокойно(комиссию в садик проходим))) напротив стоял Старичок) решил и свой рядом запарковать, сфотать, а вдруг владелец тут тусуеться) просто не любит лепить всякие разные обозначалки таких много я тут смарю А так приятно увидеть Старичка, в оч хорошем состояние... машины отличаются ток цветом и наличием рейлингов, и у собрата автомат, у меня миксер место: Долгопрудный ул.Школьная.Его зовут Сергей, знаю его давно. У нас пока его нет!
Возил мелкого в психушку), спокойно(комиссию в садик проходим))) напротив стоял Старичок) решил и свой рядом запарковать, сфотать, а вдруг владелец тут тусуеться) просто не любит лепить всякие разные обозначалки таких много я тут смарю А так приятно увидеть Старичка, в оч хорошем состояние... машины отличаются ток цветом и наличием рейлингов, и у собрата автомат, у меня миксер место: Долгопрудный ул.Школьная.
Цитата: Евгений 040 от 26 09 2013, 11:39:35Сейчас на Ул. Селезневской ехал на встречу юбилейный 150 черного цвета с # 498... 197. Наклейку увидел в заднее зеркало. Привет тебе. Привет и тебе! Это был я. Только вот тебя не видел...
Сейчас на Ул. Селезневской ехал на встречу юбилейный 150 черного цвета с # 498... 197. Наклейку увидел в заднее зеркало. Привет тебе.
Вчера в Подольске кого-то поймали, ник так и не запомнили )
Цитата: Доктоp от 26 09 2013, 17:30:09Вчера в Подольске кого-то поймали, ник так и не запомнили )Ну привет ему Димон, растете?
сегодня на выезде с люблинки на волгоградку был застукан Тоялныч! )))все как полагается поприветсвовали друг друга, улыбнулись, подмигнули ;-)был рад встрече на дороге! )))
Цитата: Малиныч от 26 09 2013, 14:35:27Цитата: Евгений 040 от 26 09 2013, 11:39:35Сейчас на Ул. Селезневской ехал на встречу юбилейный 150 черного цвета с # 498... 197. Наклейку увидел в заднее зеркало. Привет тебе. Привет и тебе! Это был я. Только вот тебя не видел...Привет тебе еще раз. Я поворачивал на светофоре с Краснопролетарской на Селезневскую.