'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: встречи на дорогах  (Прочитано 658270 раз)

Nicolss

• Гость
Re: встречи на дорогах
« Ответ #800 : 01 06 2011, 18:52:08 »

Сегодня тащился в пробке по внешней стороне МКАД около улицы Свободы, а по внутренней чёрный 120-й тоже приостановился из-за затора прям напротив. Передние не тонированные, лицо знакомое вроде, посмотрел и поехал дальше. Почему то показалось что наш. Я не посигналил. Кто ты отзовись!

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #801 : 01 06 2011, 18:56:48 »

Мы с Бегемотом тоже на МКАДе пересеклись, только на внутреннем, перед Профсоюзной.

Tay

• Гость
« Ответ #802 : 01 06 2011, 19:01:01 »

Сегодня тащился в пробке по внешней стороне МКАД около улицы Свободы, а по внутренней чёрный 120-й тоже приостановился из-за затора прям напротив. Передние не тонированные, лицо знакомое вроде, посмотрел и поехал дальше. Почему то показалось что наш. Я не посигналил. Кто ты отзовись!
Надо наклеечки какие то маленькие придумать на задние стёкла для внутреннего распознания,а то я тоже Прадиков по двадцать штук в день вижу на Крым идут (сезон),но тс наклейкой клуба не видел ни одного.Хотя у меня тоже не висит,здоровая она какая то да и палево лишнее.

Аленка

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #803 : 02 06 2011, 09:33:56 »

Но где живу всё равно нихера не скажу! >:D

;D ;D ;D

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #804 : 02 06 2011, 11:01:57 »

А меня Елена вчерась поймала на Кутузе поздно вечером. Пламенный её привет. Правда она на Рэндж Ровере была.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #805 : 02 06 2011, 11:32:37 »

понятно что ПМЖ))
Однако ты же ездишь из провинции в столицу?
Как то выезжаешь из Долгопрудного в Москву и назад?))
Не ну если 4 км от МКАД - это провинция ???

На - любопытный!

Да ладно...это я ЗАМКАДЫШЕЙ всех так зову..в том числе и себя..))) Просто если ты ездишь как ты показал по дмитровке..а потом через "карман" на долгопрудный...то мы с тобой должны часто видеться...
Я домой-с дома этой дорогой всегда езжу...и живу в 1-ом Северном...
Александр я...))

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #806 : 02 06 2011, 12:30:50 »

Здравствуйте! Я вот долго пыталась к вам зайти, но поняла, что не помню, как меня здесь звали. Искала, примеряла разные пароли, в итоге, не открывалось ничего. И в связи с вчерашними событиями, поняла, судьба. Надо по-новому представляться и попробовать снова с вами заговорить.
     У меня была такая же машина, как у вас, но я её продала, помните? Я Елена. Вы мне помогали лампочку менять, когда не было денег и не могла заехать в палатку для обмена, вы схему мне напечатали, а мужик с работы поменял. Его кстати уволили.
    Мы с вами ещё в боулинг играли. Помните меня? Ещё отключали меня от круглых морд! И в продолжении разговора, что собственно я и хотела выяснить, потому как вчера на Кутузовском, ну и не совсем поздно, как пишут тут некоторые, встретила машину, с наклейкой. Так обрадовалась. Стала всячески танцевать, знаки показывать, кружиться. Ну как остальные участники соревнований смотрели рассказывать не буду, но вот машина с которой я встретилась очухалась только через полчаса. Догнала и спрашивает, вы что-то хотели спросить?
      И опять пришлось открывать окно, на всю улицу кричать, что я это я, забыла сразу все нужные слова, и стала рассказывать, что я Елена, которая фонари меняла. Понятно, за кого меня приняли, мало что придёт в голову на скорости. Так вот здороваюсь с тем мужчиной, с которым вчера ехала по дороге. Извините, что так кричала, и была неадекватна, но очень обрадовалась, что снова смогу зайти и задать вопросы, которые у меня возникли, пока меня не было.
     Мне очень нужно зайти в другую часть машинного сообщества и поговорить. И что-то подсказывает мне, что могут опять меня воспринимать как спам или эфемерный развлекатель. Не могли бы вы мне помочь, чтобы сказать там, куда мне надо, что я вполне. А то ведь пока я докажу, что действительно Елена, три дня пройдёт.
А вопросы у меня такие. Есть машина, другая, ни как у вас. Так вот у меня нет одного летнего колеса. Оно порвалось сильно и восстановить нельзя. Потому теперь езжу на зимней резине. А все летние колеса купить не могу. Хочу одно. Но таких нигде нет вообще. Я проехалась по помещениям. Вот хотела бы спросить, где все берут колеса, когда что-то портися.
     И второй вопрос касается зимы. Это только я одна влезаю каждый день зимой, то через багажник, то через задние отверстия, или это такая особенность машины, что в зимний период двери примерзают все. Окна не открываются. Или наоборот. Сядешь в машину, а выйти обратно не можешь. Извините, что так много написала. Уж не сочтите меня за психически не состаявшуюся, просто спросить мне не у кого.

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #807 : 02 06 2011, 12:37:28 »

8D...у меня такое чувство...что я на несколько минут стал как герой Мела Гибсона: «Чего хотят женщины?»...когда он всех одновременно стал слышать...
Александр я...))

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #808 : 02 06 2011, 12:43:24 »

Я так понимаю, что шпильки опять в мой адрес. Хорошо. Я бы конечно к каждому предложению, ещё с удовольствием бы добавила по жёлтым круглым мордам, но, так как вы новенький, а я женщина в возрасте, то спешу сообщеить, что господин управляющий этого клуба отключил каким-то образом и ограничил меня в выставлении знаков. Потому, чтобы не привлекать его внимание, ну может заодно и передать ему привет, если конечно амнезия у него прошла, просто хочу попросить, чтобы меня представили в другой клуб, как впаолне здравомыслящую. Я же рассказывала, год молчала с продажи машины. Не могла вспомнить кто я была здесь. Пришлось заново проходить регистрацию. А вообще я много никогда не разговариваю.

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.
« Ответ #809 : 02 06 2011, 12:53:13 »

да...на кутузе нас вчера много было))))
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.