Здравствуйте! Я вот долго пыталась к вам зайти, но поняла, что не помню, как меня здесь звали. Искала, примеряла разные пароли, в итоге, не открывалось ничего. И в связи с вчерашними событиями, поняла, судьба. Надо по-новому представляться и попробовать снова с вами заговорить.
У меня была такая же машина, как у вас, но я её продала, помните? Я Елена. Вы мне помогали лампочку менять, когда не было денег и не могла заехать в палатку для обмена, вы схему мне напечатали, а мужик с работы поменял. Его кстати уволили.
Мы с вами ещё в боулинг играли. Помните меня? Ещё отключали меня от круглых морд! И в продолжении разговора, что собственно я и хотела выяснить, потому как вчера на Кутузовском, ну и не совсем поздно, как пишут тут некоторые, встретила машину, с наклейкой. Так обрадовалась. Стала всячески танцевать, знаки показывать, кружиться. Ну как остальные участники соревнований смотрели рассказывать не буду, но вот машина с которой я встретилась очухалась только через полчаса. Догнала и спрашивает, вы что-то хотели спросить?
И опять пришлось открывать окно, на всю улицу кричать, что я это я, забыла сразу все нужные слова, и стала рассказывать, что я Елена, которая фонари меняла. Понятно, за кого меня приняли, мало что придёт в голову на скорости. Так вот здороваюсь с тем мужчиной, с которым вчера ехала по дороге. Извините, что так кричала, и была неадекватна, но очень обрадовалась, что снова смогу зайти и задать вопросы, которые у меня возникли, пока меня не было.
Мне очень нужно зайти в другую часть машинного сообщества и поговорить. И что-то подсказывает мне, что могут опять меня воспринимать как спам или эфемерный развлекатель. Не могли бы вы мне помочь, чтобы сказать там, куда мне надо, что я вполне. А то ведь пока я докажу, что действительно Елена, три дня пройдёт.
А вопросы у меня такие. Есть машина, другая, ни как у вас. Так вот у меня нет одного летнего колеса. Оно порвалось сильно и восстановить нельзя. Потому теперь езжу на зимней резине. А все летние колеса купить не могу. Хочу одно. Но таких нигде нет вообще. Я проехалась по помещениям. Вот хотела бы спросить, где все берут колеса, когда что-то портися.
И второй вопрос касается зимы. Это только я одна влезаю каждый день зимой, то через багажник, то через задние отверстия, или это такая особенность машины, что в зимний период двери примерзают все. Окна не открываются. Или наоборот. Сядешь в машину, а выйти обратно не можешь. Извините, что так много написала. Уж не сочтите меня за психически не состаявшуюся, просто спросить мне не у кого.