'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: встречи на дорогах  (Прочитано 720252 раз)

Nicolss

• Гость
Re: встречи на дорогах
« Ответ #850 : 10 06 2011, 22:05:19 »

Поздоровался с Мининым и поехал дальше.
Вознаграждение полагается за енто. Требуй ПБ и отписывайся вот сюды - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=58725.0

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #851 : 11 06 2011, 00:29:00 »

Ребят, а кто у нас Х 799 УН  черненький, 10 июня утром на Преображенке был....с наклеечкой нашей?
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

vlad133

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 PRADO 3.0D-Элеганс,был 120 4.0
« Ответ #852 : 11 06 2011, 19:24:20 »

Ехал на дачу встретил сегодня на Дмитровке Nicolossa,привет еще раз! :)А чей клубный черный Прадик с запаской на двери ,все время на Дмитровском стройдворе стоит?Привет тебе! ^-^

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #853 : 11 06 2011, 19:28:08 »

кто из 12-го региона в кузовном в техцентре ТОЙТА-Кунцево сегодня ?

Nicolss

• Гость
« Ответ #854 : 11 06 2011, 22:46:54 »

Ехал на дачу встретил сегодня на Дмитровке Nicolssa,привет еще раз! :)А чей клубный черный Прадик с запаской на двери ,все время на Дмитровском стройдворе стоит?Привет тебе! ^-^
Привет тебе и тут Влад!  icon_beeer ^-^

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #855 : 14 06 2011, 16:31:50 »

Черный 120, 292 вроде, рядом с м. Красногвардейская 5 мин назад

Это я был, живу там рядом ))) Привет

kislyi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #856 : 14 06 2011, 19:30:29 »

Сегодня в 18.45 на волоколамке в сторону центра ехал за в278мк197, с клубной наклейкой, привет тебе!

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #857 : 14 06 2011, 23:45:18 »

Здравствуйте!

Здраствуйте Елена! Машина Ваша в добром здравии ведет себя хорошо не капризничает!

А я как скучаю по ней!!! Как только начну рассказывать что-либо, то на чём я езжу сейчас, сразу отказывается работать. Боюсь даже вслух говорить.
Лучше не было и нет. И как назло, только я припарковалась у работы, все сразу заметили, что поменяла марку и давай спрашивать, на чём лучше ездить?
 И я шопотом рассказала. Как мне было хорошо, как инспекторы меня через весь Кутузовский толкали, как лампочки меняли, как была быстра и юрка.
Закончился рабочий день, вышла и села туда, куда полагается. Зажигание включила и как началось трепыхание. И надпись, "Посмотрите сзади и поменяйте лампочки габаритных огней, где-то перегорело".
Вот теперь думаю, как спросить у вас? Будет ли это наглостью с моей стороны спрашивать как менять сзади если теперь другая машина?
А ПРАДО.... Прадо это была моя любовь! Наверное завтра выйду, и теперь будет сюрприз меня ждать. В инструкциях по-прежнему не понимаю, и в лампочках тоже. Боюсь заглядывать сзади и узнать, что там вообще ни один сигнал не работает.
Завидую вам конечно....
А так вы бы поподробней рассказали. Как там стёкла, не капризничает ли, как зимой в салон попадали? А то я всю зиму в морозы через багажник залезала.
Всё время шутят про это средство как видят на дороге, типа ...либо в сервис, либо оттуда.
Так и живу. Ну чтоб каталось хорошо вам!!!

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #858 : 15 06 2011, 00:01:58 »

Если бы вы увидели эти тонкие ножки, шары и шляпу, то у вас бы возникло совсем другое чувство. Захотелось бы обнять и заплакать.
Извините конечно, что спрашиваю, а Минин вообще на работу ходит? Бывает тут?
Приветствую Вас Елена! icon_hallo
Бог и все остальные светилы видели что вспоминал Вас часто, и даже приводил некоторым в пример! :-X
Может встретимся за шаром чая? ;)

Ну наконец-то!!! Хоть могу склониться в реверансе на одной ноге!!! Рассказать как рада!!! Видела вас однажды издалека, ну решила, что догоню и сразу как подрежу!!! Не удалось!!! Полиция со всех сторон бежала, так вы и уплыли!!!

За шарами чай я конечно с удовольствием!!! Но так как я уже страрый игрок, то тренироваться бросила, только выступаю, тем более, что ушла сейчас в коньки!! Решила быть фигуристом! Так что если решите, что вам надо, возьму вас в балет на коньках, берут пока всех!!!

Надеюсь, что когда меня в пример ставили, то пример был приличным!!! Хотя даже не догадываюсь, в какой меня пример можно привести!

Но если решите, что надо с шарами где-то выступить, то играю конечно сразу за вас, можно не сомневаться!!!

А так мне даже и поговорить не с кем. Никто меня не слушает, никто не смотрит.
Заправляюсь дизелем, разгоняюсь хорошо! Но никто ничего мне больше не наклеивает, и колесами не меняется. Езжу на зимней резине, летнее колесо пропало!! Хотела у ваших поспрашивать, но сами понимаете, на что натолкнулась!
Сразу советы надовали, как будто я не в себе.
Хотела спросить, как зимой справляться, чтоб не лазить через багажник, так мне сказали сушить надо и не мыться. Такое впечатление, как будто я с утра до вечера этим занимаюсь.
Ну вообщем без вас никакого порядку!! Наведите пожалуйста уж!! Если где убраться, то с радостью помогу!!! Всегда в ваших рядах и навсегда преданная Елена Л.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #859 : 15 06 2011, 00:02:55 »

Елена машина ваша в порядке и надежных руках) вчера часов 8 наверное смотрел на неё сзади)))