Если бы вы увидели эти тонкие ножки, шары и шляпу, то у вас бы возникло совсем другое чувство. Захотелось бы обнять и заплакать.
Извините конечно, что спрашиваю, а Минин вообще на работу ходит? Бывает тут?
Приветствую Вас Елена! 
Бог и все остальные светилы видели что вспоминал Вас часто, и даже приводил некоторым в пример! 
Может встретимся за шаром чая? 
Ну наконец-то!!! Хоть могу склониться в реверансе на одной ноге!!! Рассказать как рада!!! Видела вас однажды издалека, ну решила, что догоню и сразу как подрежу!!! Не удалось!!! Полиция со всех сторон бежала, так вы и уплыли!!!
За шарами чай я конечно с удовольствием!!! Но так как я уже страрый игрок, то тренироваться бросила, только выступаю, тем более, что ушла сейчас в коньки!! Решила быть фигуристом! Так что если решите, что вам надо, возьму вас в балет на коньках, берут пока всех!!!
Надеюсь, что когда меня в пример ставили, то пример был приличным!!! Хотя даже не догадываюсь, в какой меня пример можно привести!
Но если решите, что надо с шарами где-то выступить, то играю конечно сразу за вас, можно не сомневаться!!!
А так мне даже и поговорить не с кем. Никто меня не слушает, никто не смотрит.
Заправляюсь дизелем, разгоняюсь хорошо! Но никто ничего мне больше не наклеивает, и колесами не меняется. Езжу на зимней резине, летнее колесо пропало!! Хотела у ваших поспрашивать, но сами понимаете, на что натолкнулась!
Сразу советы надовали, как будто я не в себе.
Хотела спросить, как зимой справляться, чтоб не лазить через багажник, так мне сказали сушить надо и не мыться. Такое впечатление, как будто я с утра до вечера этим занимаюсь.
Ну вообщем без вас никакого порядку!! Наведите пожалуйста уж!! Если где убраться, то с радостью помогу!!! Всегда в ваших рядах и навсегда преданная Елена Л.