Ну что, лень-матушка победила, таки ж не поехал я на авторынок искать Лавровую жыжу, заказал в екзисте ML101, и она пришла на прошлой неделе. А в пятницу, вооружывшысь пивом и другими, не менее крепкими напитками, нашел в себе творческую энергию для промывки инжектора. Мыл по инструхции строго, 15 мин. на х.х., 15 мин. пауза и остаток на переменных оборотах. Чо сразу удивило, первую литру оно за 15 мин. как раз и сожрало на холостых, фигасе, зимой стоишь вот так, топишь, чтоб не холодно, а там 4 литры в час...
Однако природное любопытство победило природную тягу к пьянству, ибо очень хотелось проверить результат.
А результат... Без всякой брехни могу сказать, что всё это фигня. И Виннс фигня. И Ганнс фигня. По сравнению с Лавром эти жижи ваще никакие. Ликви Моли даже пробовать не стану, от названия уже тошнит))).
Первое отличие от вышеназванных,- движок не заглох ни разу, даже в самом начале. С другими жижами пытался глохнуть, приходилось спичку пихать под дроссель. Уже к исходу первых 15 мин. заметно выровнялась работа. А уж на исходе и подавно. По окончании завел на бензине и долго слушал выхлоп, всё абсолютно ровно, ни разу не дрыкнуло. Ну и поехал пробовать. Двигатель перестал ощущаться, вроде как его и нет, ни грамма вибрации. Съездил за город, дал просраца. Блиин, давненько я такого кайфа не ощущал. Машина едет силой мысли, не успеешь ногу на педаль газа поставить. Про бензин ясно, я и ожидал эффекту, но и на газе машинка прет заметно лучше! С блаженной улыбкой катался часа 2, но потом природная тяга к пьянству непоколебимо отправила в гараж
Отметив с соседом окончание трудовой недели, в голову пришла трезвая мысль, что небось это все самовнушение только, бывает же, колеса подкачаешь, а машина ехать лучше начинает
. Поэтому решил не писать сюда, пока эйфория не пройдет. 2 дня катался, не прошла.
Теперь в планах на ближайшую замену масла залить таки ML202 для раскоксовки.