'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: touaregVS150VS....  (Прочитано 58026 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
Re: touaregVS150VS....
« Ответ #640 : 04 07 2011, 23:16:08 »

тестил и прадо диз и тур

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #641 : 04 07 2011, 23:22:57 »

бери то,на чём будешь ездить и не жалеть что не взял другого,я выбор сделал.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #642 : 04 07 2011, 23:24:56 »

ога...обвес пришел?

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #643 : 04 07 2011, 23:38:34 »

ога...обвес пришел?
не,это ещё долго,месяца 1.5-2 из Германии,потом красить,ставить,в сентябре надеюсь уже будет стоять.
Модель новая,всё долго и дорого везут,впрочем на 150м было так же,это сейчас всё появляется,да и то не быстро.

Nicolss

• Гость
« Ответ #644 : 05 07 2011, 00:27:14 »

ога...обвес пришел?
не,это ещё долго,месяца 1.5-2 из Германии,потом красить,ставить,в сентябре надеюсь уже будет стоять.
Бум ждать фоты с тебя Илюх!

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #645 : 05 07 2011, 03:40:51 »

лино мое мнение, еще раз подчеркиваю мое, япия в жопе в автопроме относительно немцев
Тогда почему ты тут? 8)

как почему???? я же на нем ездю ;D ;D ;D
Ну раз у тя такое мнение сложилось о Япи, я и спросил зачем ты тут, зачем тогда Тойота у тебя. Я просто не понимаю ??? как можно купить машину, которая тебя не устраивает.

машинка меня моя устраивает, покарйней мере на те деньги которые были за нее отданы...я не из тех людей, которые свято верят, что то, что у них самое лучшее, просто были немцы, сейчас есть в семье Англия, ну реально машины выше уровнем...а вообще посмотрим, я тока пятый месяц гоняю на Прадо, хто знает, мож и он прослужит мне верой и правдой и мнение мое изменится относительно Япии, но не изменится оно в одном  - не могу я мирится с скрипами, свистами, стуками и дергающейся КПП на авто с ценником 2 млн.
Всё, что написано - правда от части! Просто тут нет в голосовалке 120-го, а я как истинный его владелец отстаиваю именно его. Ну лучше он 150-го, удачней что ли, удобней и дизайн его мне больше нравится.
Разве что как истинный владелец 120-го... Больше крыть нечем. Дизайн у 120-го устарел и объективно уступает дизайну 150-го. Ни хрена он не удачней, не удобней. 150-й идет гораздо мягче. К тому же 120-й уступает ему по размерам (всем). Просто есть люди, которые будут отстаивать что угодно только потому, что другого у них нет и не предвидется.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #646 : 05 07 2011, 06:51:42 »

закрытие не помогло. мущины, давайте без говна попробуем? без этих вот ненужных неверных выводов, основанных на замкнутом субъективизме. неужели нельзя сделать два шага в сторону и постараться посмотреть на все это железо максимально непредвзято, не целуя выхлопную своей собственности? она жеж грязная. а потом с поганым ртом друг друга слюной брызгать. фи. не надо категоричности и фальш-прогнозов.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #647 : 05 07 2011, 08:15:58 »

Письками мериться-ласкаво просимо, в другую тему)))
Курить не брошу, но пить я буду...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #648 : 05 07 2011, 08:27:13 »

Письками мериться-ласкаво просимо, в другую тему)))
благодарю за перевод)))))))))))))))

Nicolss

• Гость
« Ответ #649 : 05 07 2011, 09:38:32 »

лино мое мнение, еще раз подчеркиваю мое, япия в жопе в автопроме относительно немцев
Тогда почему ты тут? 8)

как почему???? я же на нем ездю ;D ;D ;D
Ну раз у тя такое мнение сложилось о Япи, я и спросил зачем ты тут, зачем тогда Тойота у тебя. Я просто не понимаю ??? как можно купить машину, которая тебя не устраивает.

машинка меня моя устраивает, покарйней мере на те деньги которые были за нее отданы...я не из тех людей, которые свято верят, что то, что у них самое лучшее, просто были немцы, сейчас есть в семье Англия, ну реально машины выше уровнем...а вообще посмотрим, я тока пятый месяц гоняю на Прадо, хто знает, мож и он прослужит мне верой и правдой и мнение мое изменится относительно Япии, но не изменится оно в одном  - не могу я мирится с скрипами, свистами, стуками и дергающейся КПП на авто с ценником 2 млн.
Всё, что написано - правда от части! Просто тут нет в голосовалке 120-го, а я как истинный его владелец отстаиваю именно его. Ну лучше он 150-го, удачней что ли, удобней и дизайн его мне больше нравится.
Просто есть люди, которые будут отстаивать что угодно только потому, что другого у них нет и не предвидется.
Begeмot, слышь, я ж к тебе даж не обращался, не наступал тебе на твои стоптанные ноги. Мы с Харьковским искали консенсус и нашли, а ты прям из болота своего всю жижу на меня! Не хорошо, не зная человека и его финансовое положение разводить дрищ на форуме. ТроллинГ карается у нас брат.