'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лифт Прадо 90/95 пружинами различных производителей  (Прочитано 722154 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Сердж, 20 мм на сколько приподняло задок и проставка в низ или верх пружины ставить?
Резина 265/75/16 или больше? 
проставки нах на жопе вылятят или аморты порвет
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

То же верно, видно кроме родных вариантов нет, если вот от 10 местного попробовать.
Если небольшие стальные блюдица с каемкой на 4-5 см и приварить к мосту, то и пружина из нее не выскочит.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

То же верно, видно кроме родных вариантов нет, если вот от 10 местного попробовать.
Если небольшие стальные блюдица с каемкой на 4-5 см и приварить к мосту, то и пружина из нее не выскочит.
лифтани +32   балоны, получишь жоскость подвески , по трассе самолетом без кренов
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Сердж, 20 мм на сколько приподняло задок и проставка в низ или верх пружины ставить?
Проставки само собой наверх. На мост ставить нельзя, это увеличение неподрессореной массы. Катки 265/75/16. Но кажется мне что реальный диаметр чуть больше. А 20мм проставки сзади подняло задок на 20мм соответственно. Тут прямая зависимость работает. А насчет того что. Мало подняло-мне именно так и надо было. Эта пружина без проставки поднимает примерно на 2" плюс проставочка 20мм. В гараж еле вхожу, да и это у меня единственная машина, мне на ней по городу ездить и на рыбалку, я считаю я получил золотую середину. Выше поднимать не буду, можете кидать в меня яйцами мужики, но Прадик далеко не лучший вариант для постройки говнолаза.... А для экспедиционника в нем места мало(по крайней мере мне с моими 193 см роста).

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ничего не вылетит и не вырвет если подходить к делу с умом и рулеткой. Хотя согласен, были бы свободные деньги купил бы комплект, но  в связи с покупкой квартиры приходится изощряться... И главное мне новвится результат ))) Я добился именно того чего хотел...

Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Ничего не вылетит и не вырвет если подходить к делу с умом и рулеткой. Хотя согласен, были бы свободные деньги купил бы комплект, но  в связи с покупкой квартиры приходится изощряться... И главное мне новвится результат ))) Я добился именно того чего хотел...
ход родного мартера вниз мне не нравится потому и стоят с 80 ки

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вот тебе и результат... Вот и купи новые пружины... Печаль и выброшенные деньги... Сочувствую!
Не говори... Теперь буду давать обьяву, хоть за поменьше продать... Сделал проставки под задние пружины 20мм, попа приподнялась, за день езды ни одного пробоя. Пока доволен. Также продал свою старую летнюю резину в есте с родными дисками, купил себе симпатишное литье под новую грязевку, теперь довольный, боль за бесцельно потраченные на пружины деньги утихла )))) сделал пару фоток пока заправлялся. Наконец то у меня ушло ощущение будто морда выше зада ))))
Эх, жалко такие диски в грязи царапать !!!
Тазики надо ставить. А эти для городских понтов оставить... ))))
Они так блестят только потому что только с мойки и мокрые ещё ))) На самом деле они не хромированные и не блестят как яйца у кота. Посмотрим как поведут себя в говнолине. А чё жалеть то их... Железо )))) Эти диски в живую не выглядят пацанскими понтовыми, с ними на этой резине машина как-то посолидней выглядит ))) А тазики уж слишком печальные.

Prados

• Prado
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Что лучше Lovells, TJM, Tough Dog?
какой марки лучше ставить амортизаторы к пружинам Lovells и TJM?

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

у ловелов не свои аморты , они пружинки делают , там что то вроде коней

Prados

• Prado
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

а по жесткости как? сильно жестко будет?
есть проблема с заднеми пробоями, говорят Lovells решают их, здесь вопрос встает о передних, так как тоже хочу заменить, ставить на перед усиленные или родные пойдут?
как себя будет вести авто к примеру если сзади тока усиленные Lovells + аммор.KYB Skorched4  а спереди сток+KYB Skorched4 амортизаторы.не повлияет ли это на артикуляцию авто в целом?
и еще вопрос KYB Skorched4 или Monomax?