Кстати да, аморты я воткнул. Мономаксы от 80ки примерно на 55-60 мм длиннее мономаксов для прады. То есть примерно на 75-80 мм длиннее стоковых амортов. После замены ощущения от езды не изменились совсем. То есть абсолютно! Это говорит о двух вещах: первое это то что мономаксы для 80ки на самом деле просто длиннее прадовских, но характеристики такие же. Второе это то что мои мономаксы за два года очень жесткого использования нисколько не пострадали. Свою работу они выполняли как новые. Что еще сильнее укрепляет мою симпатию к этому детищу концерна KYB.
При установке удлинил крепление троса ручника так как при вывешивании даже одного колеса он предательски натягивался. Теперь думаю о том где взять тормозные шланги чтобы наростить свои. Покупать новый оригинал не вижу особого смысла, эта не та запчасть что выходит строя часто. Но в то же время у меня нет уверенности что шланги не оборвет если допустим поднять машину на подьемнике с полным вывешиванием моста...
Линки опять короткие ))) пока они страхуют тормозные шланги, но как удлиню надо будет думать об удлинении линков от 130го сурфа )) либо подбирать что нибудь еще длиннее... Фотки добавлю чуть позже, когда доберусь до компа, а то с айфона почему-то фотки не прикрепляются на этом форуме.