'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Совсем, мля, оборзели!!!! (прошу прощения за лексику)  (Прочитано 3768 раз)

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Полицейские смогут отбирать автомобили

Министерство внутренних дел России опубликовало проект нового приказа, который позволит полицейским при необходимости брать у водителей их автотранспорт.

Так, в документе сказано, что полицейский сможет изымать машину у частных лиц для пресечения преступлений, для преследования преступников, для проезда к местам правонарушений, для доставки в больницы пострадавших и для эвакуации с места ДТП поврежденных автомобилей. При этом в первых двух случаях полицейский не обязан будет докладывать водителю, куда и с какой целью он едет. Правда, служитель закона должен будет сообщить владельцу машины где и во сколько тот сможет забрать свое транспортное средство.

Правда, есть случаи, когда полицейский не сможет отстранить водителя от управления. Так «неприкасаемыми» являются автомобили диппредставительств, консульств, представительств международных организаций. Также нельзя будет изымать машины, если в салоне находится беременная женщина или несовершеннолетние дети. А еще нельзя будет выгонять людей из автомобиля вне населенных пунктов и при «неблагоприятных метеорологических условиях, которые могут создать угрозу их здоровью».

«В случае повреждения транспортного средства в результате его использования, документирование повреждений осуществляется в установленном порядке, при этом копии документов предоставляются владельцу или собственнику этого транспортного средства», – говорится в тексте приказа.

Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

marusya

• Гость

раньше аналогичная норма была в законе о милиции...

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

Тема такая уже есть на форуме. Но все равно отвечу - весь вопрос в том, какое наказание будет предусмотрено за отказ предоставить транспорт сотруднику полиции.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Nicolss

• Гость

Терь нужно ездить и всегда ссобой брать детей или в дождь шоб не отняли машину. А лучше всего возить ссобой небольшую подушку, чтоб жена вовремя могла её засунуть под одежду! ;D
Ща начнётся - пьяные менты будут добираться так до дома. Раша - одним словом.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

... в теории потом государство должно возместить собственнику авто, связанные с изъятием убытки... в теории )))
... на практике думаю правильным бы было воспользоваться скрытыми возможностями охранных систем авто и сказать полицейским, что как то не вовремя авто сломалось )))))))))))))))))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта

баян
Дедужко - а все баян в принципе! Абсолютно все! =)
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта

... в теории потом государство должно возместить собственнику авто, связанные с изъятием убытки... в теории )))
... на практике думаю правильным бы было воспользоваться скрытыми возможностями охранных систем авто и сказать полицейским, что как то не вовремя авто сломалось )))))))))))))))))
Неплохой вариант!
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Да только сейчас добавляется  - "При этом в первых двух случаях полицейский не обязан будет докладывать водителю, куда и с какой целью он едет."
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта

Да только сейчас добавляется  - "При этом в первых двух случаях полицейский не обязан будет докладывать водителю, куда и с какой целью он едет."
Повторюсь - весь вопрос в том, какое наказание. Если штраф - тогда пошёл на х... И судитесь потом.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ