'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Полковник АК  (Прочитано 12911 раз)

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Полковник АК
« Ответ #130 : 30 05 2011, 02:44:22 »

Ой, как красиво ^-^.....и приятно.....м-м-м....цветы.....особенно ландыши удались.... icon_hallo
А первые фотки.....Полковник, ну ты прям издеваешься...опять еда :o....так, когда у нас там следующая встреча на природе? Дохтор icon_hallo icon_hallo icon_hallo.......Полковника с собой pif  готовить будет.....грибы и овощи привезу ok
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Ксаня

• Гость
« Ответ #131 : 30 05 2011, 03:05:40 »

Тока пусть трусы  шорты другие оденет, а то он на все фотках в них....не комильфо...))))))))))))))) pif

Этто типа ответ на "это для вас девочки" и фотки долго долго так открываются....и думаешь , что там??? а? :-[?? а там цветочки.. >:(....

Ксаня

• Гость
« Ответ #132 : 30 05 2011, 03:08:04 »

Ленка, прочитала твое сообщение и сначала подумала, что издевается он над нами показывая свой голый шикарный  торс, а потом перечитала, а ты все опять о жрачке........ 
Ленка, остановись......)))))))))))))))))))))))))))))0

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #133 : 30 05 2011, 03:10:36 »

Ксанк, ты чо к Полковничьим трусам шортам причапилась ??? Главное, чтобы человек был хароший.....тогда усе комильфо 8D Он же не на красной дорожке, где недопустимо повторять дважды наряды ;D
ПиСи - Это не я о жрачке 8D Несмотря на мой внушительный вид, я мало ем.....но грибы и овощи вне конкуренции icon_acute7
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Ксаня

• Гость
« Ответ #134 : 30 05 2011, 03:13:24 »

Че та он весь такой положительный....странновато....к чему то надо прицепиться.....)))))))))))
Ладно я спать пошла, я вообще тока на 2 минутки проснулась, ребенка спать загнать......))))))0

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #135 : 30 05 2011, 03:15:23 »

Че та он весь такой положительный....странновато....к чему то надо прицепиться.....)))))))))))
Ладно я спать пошла, я вообще тока на 2 минутки проснулась, ребенка спать загнать......))))))0
Ага.....я писала уже это высказывание...."Хорошая вещь компьютер. Посидел пять минут-полтора часа прошло." (с) ;D ;D ;D

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #136 : 30 05 2011, 03:18:22 »

Ксанк, ты чо к Полковничьим трусам шортам причапилась ??? Главное, чтобы человек был хароший.....тогда усе комильфо 8D Он же не на красной дорожке, где недопустимо повторять дважды наряды ;D
ПиСи - Это не я о жрачке 8D Несмотря на мой внушительный вид, я мало ем.....но грибы и овощи вне конкуренции icon_acute7
Лан те, - ВНУШИТЕЛЬНЫЙ ВИД У НЕЁ!  icon_acute7
 Я МЯСО ЛЮБЛЮ И МОЛОКО... всё никак от поста не отойду)))  :-[
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #137 : 30 05 2011, 05:32:07 »

Дети малые... Ленкин... овощи и гхрыбы будешь готовить у меня 4...)))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #138 : 30 05 2011, 17:45:02 »

Дети малые... Ленкин... овощи и гхрыбы будешь готовить у меня 4...)))))
Придется тады корзиночку купить и на лисапед установить 8D  velo

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #139 : 30 05 2011, 19:46:22 »

Тёзка, посмотрел твою галерею, хорошие фотки, красивые дочки, хорошая машина(не прадо канеш, но нармуль), сам тоже красаувчег, кароче жизь удалась! yes Респект! 8)
кста мы с тобой коллеги, я тоже лёдчиг/авиатор, тока ты в 86-ом присягу принимал, а я в 85-ом ужо откинулся 8D