Вчера рано утром отдал машину на мойку,через 15 минут подходит мойщица которая моет мне машину не в первый раз,мол у вас на кузове много мелких точек битума,из за чего лакокрасочное покрытие вашего авто смотрица не очень.Я вспомнил что прошлым летом в городе шли крупные ремонтные работы дорог,и эти козлы что то лили на дорогу типа жидкого битума из какой то установки затем асфальтировали.На авто образовалась шершавая плёнка из мелких точек битума и песка.Такого мелкого что с метрового растояния и не увидишь.Кароче предложила мне смыть это дерьмо средством "профам" от битума.Ну я уселся в крксло пью свой кофе,через 40 мин что то забеспокоился зашол в бокс,и наблюдаю картину:сидит Наташа на корточках пшикает на машину профам и трёт кузов губкой для мытья посуды,да ещё и с жёсткой как наждачка стороной!!!Было поздно что то делать,Наташа сделала своё (женское) дело,усердно прошкурила всю машину кроме крыши!Не долго думая загнал авто в одну из лучших мастерских города,машину вернули сегодня.Цвет белый жемчуг.6000 т.р.Теперь думаю как быть с Наташей?