'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сюрприз на автомойке  (Прочитано 2284 раз)

VITO

• Гость
Сюрприз на автомойке
« : 26 04 2011, 20:45:48 »

Вчера рано утром отдал машину на мойку,через 15 минут подходит мойщица которая моет мне машину не в первый раз,мол у вас на кузове много мелких точек битума,из за чего лакокрасочное покрытие вашего авто смотрица не очень.Я вспомнил что прошлым летом в городе шли крупные ремонтные работы дорог,и эти козлы что то лили на дорогу типа жидкого битума из какой то установки затем асфальтировали.На авто образовалась шершавая плёнка из мелких точек битума и песка.Такого мелкого что с метрового растояния и не увидишь.Кароче предложила мне смыть это дерьмо средством "профам" от битума.Ну я уселся в крксло пью свой кофе,через 40 мин что то забеспокоился зашол в бокс,и наблюдаю картину:сидит Наташа на корточках пшикает на машину профам и трёт кузов губкой для мытья посуды,да ещё и с жёсткой как наждачка стороной!!!Было поздно что то делать,Наташа сделала своё (женское) дело,усердно прошкурила всю машину кроме крыши!Не долго думая загнал авто в одну из лучших мастерских города,машину вернули сегодня.Цвет белый жемчуг.6000 т.р.Теперь думаю как быть с Наташей?

Alexalex74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Сюрприз на автомойке
« Ответ #1 : 26 04 2011, 20:51:37 »

Вряд-ли симпотичная. Может, чего полезное умеет?

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 26 04 2011, 20:51:53 »

Как минимум пусть компенсирует расходы.

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 26 04 2011, 20:53:37 »

Да х...  с ней.Что с бабы(да простят меня) взять.Если симпотная только...
всё проходит.
YNWA

VITO

• Гость
« Ответ #4 : 26 04 2011, 21:00:22 »

Ну дак понятно,сама из кемерова,снимает хату.Щас потеплеет обещает помыть машинку в купальнике:)))

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #5 : 26 04 2011, 21:00:27 »

Вчера рано утром отдал машину на мойку,через 15 минут подходит мойщица которая моет мне машину не в первый раз,мол у вас на кузове много мелких точек битума,из за чего лакокрасочное покрытие вашего авто смотрица не очень.Я вспомнил что прошлым летом в городе шли крупные ремонтные работы дорог,и эти козлы что то лили на дорогу типа жидкого битума из какой то установки затем асфальтировали.На авто образовалась шершавая плёнка из мелких точек битума и песка.Такого мелкого что с метрового растояния и не увидишь.Кароче предложила мне смыть это дерьмо средством "профам" от битума.Ну я уселся в крксло пью свой кофе,через 40 мин что то забеспокоился зашол в бокс,и наблюдаю картину:сидит Наташа на корточках пшикает на машину профам и трёт кузов губкой для мытья посуды,да ещё и с жёсткой как наждачка стороной!!!Было поздно что то делать,Наташа сделала своё (женское) дело,усердно прошкурила всю машину кроме крыши!Не долго думая загнал авто в одну из лучших мастерских города,машину вернули сегодня.Цвет белый жемчуг.6000 т.р.Теперь думаю как быть с Наташей?
Как минимум пусть компенсирует расходы.

Пускай отрабатывает...Прошкурит бесплатно ешо 20 авто  ;D ;D ;D

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #6 : 26 04 2011, 21:11:31 »

Надо простить...ИМХО
Игорь

VITO

• Гость
« Ответ #7 : 26 04 2011, 21:13:18 »

Нужно было нанести профам,за тем сбить аппаратом и так несколько раз.

VITO

• Гость
« Ответ #8 : 26 04 2011, 21:16:42 »

И ваще советую не протирать машину после мойки,притирают колеса а потом кузов сам наблюдал картину.

quantumof

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 26 04 2011, 21:21:36 »

Понять, простить...
TLC 150, 2,7
Fortuner 2018 , 2.7