'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Схема расположения предохранителей в 120-м  (Прочитано 156633 раз)

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

не очень похоже на сигналку. преды как проверял? вынимал каждый?
"Остановите землю - я сойду"

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Может проблема с замком зажигания с контактной группой? т.е. не приходит сигнал на приборку и ЭБУ кузова, что зажигание включено?

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

спасибо ребята. Все таки сигналка матьее. От безисходности попробовал автозапуском - запустилась. И лампочки перед пуском на приборке все загорелись как положено. Попробовал с ключа - опять мертво. Ну я пока не заглох, поехал на сто, там минуты за полторы электрик чето колупнул, сказал с меня полтинник, и на вопросы не ответил. Сказал, что сбросил сигналку вроде.
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

спасибо ребята. Все таки сигналка матьее.

Дык сразу и сказал, что броблема куда проще и особо далеко копать не надо.
Так всегда и бывает самое простое, а лезем в такие дебри.  :)

Один чел расказывал что пол дня потратил пока искал почему одна лампа в фаре не горит, грит мол лампу достал на свет глянул нить целая ну и пошел копать дальше всю проводку, мануалы изучать, а оказалось, что просто лампа сгорела и обрыв не видно, новую то пихнуть попробовать сразу не допёр.  ;D

borysa

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте! Кто подскажет где находится 3-ий блок предохранителей на прадо 120 2,7 араб. Если 1-ый под капотом, 2-ой в ногах у водителя, 3-ий?

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Здравствуйте! Кто подскажет где находится 3-ий блок предохранителей на прадо 120 2,7 араб. Если 1-ый под капотом, 2-ой в ногах у водителя, 3-ий?

Глянь в районе бардачка,или сними его,точно не помню,но если мне память не изменяят,на 4л там находится

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Глянь в районе бардачка,или сними его,точно не помню,но если мне память не изменяят,на 4л там находится

Нету на 4,0 там не какого блока предохранителей, с чего вы воопче взяли, что 3-й ваще существует?  ???

В моторном отсеке есть два блока, основной который около АКБ обозначер R/B и маленький, там три предохранителя и три релюхиобозначен R/B No.1, в остальных корпусах только релюхи.

схема расположения всех возможных блоков под торпедой, т.е. не имеет значение какой мотор и комплектация, просто их может не быть на авто в зависимости от комплектации )))

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Я ничего не утверждаю,если что,просто хотелось человеку помочь :)

stan96

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Подскажите, поменял штатную музыку, поставил адаптер для штатного усилителя и адаптер для кнопок на руле. Все работает прекрасно. Но пропала подсветка всех кнопок, АКПП, климата... Причем лампочки включения горят, а не горят сами кнопки, когда включаешь габариты. Также пропал звуковой сигнал при заглушенном двигателе и включенных фарах, когда открываешь дверь. Куда копать? Какой предохранитель посмотреть?

stan96

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вопрос очень актуален. В мануале не нашел такой предохранитель.