Все приветствую! Вчера смотрел Прадик 2007 года, трехлитровый дизель, с пробегом 53000 (вроде честный), в салоне велюр, чистенько так, ничего не потерто. Не особо порадовала только запаска на двери. Принял решение брать, так что в четверг буду уже настоящим Прадоводом! Пока курю форум и составляю список дел, которые необходимо сделать сразу:
1) Записался в Скорость Звука на установку новой сигналки и разных ненужных автоворам железяк.
2) Планирую сразу поменять масло в двигателе, посмотреть состояние решетки маслоприемника, возможно, поменять шайбы под форсунками.
3) Выбираю новое головное устройство взамен штатного (не читает МР3). Хочу с БОЛЬШИМИ кнопками!
4) Если лень не одолеет, буду понемногу тюнить детальки в салоне (оклею карбоном и залью автолаком).
5) Есть знакомый аэрограф, может борта распишу...а может пленкой рисунок сделаю (сам рекламщик, могу напечатать или вырезать что угодно). Кстати, приходят люди с разных автоклубов наклейки вырезать тысячами. Если примете в Клуб, то тоже готов помочь с клубными наклейками.
6) Хочу дуги на крышу, так как часто вожу длинномеры.
7) Думаю насчет хорошего, покрашенного в цвет силового бампера. Сейчас езду на Тушкане или на РАВке жены - достали эти спидигонщики и не особо знакомые с правилами движения шахидтакси. Сколько раз приходилось оттормаживаться в пол...Может под Праду не будут так бросаться?
Дальше список буду пополнять, Вашим советам - только рад.