В России тоже решили бороться с курением повышением цен. Обещают к 2015 году уровнять цены с Европой, т.е. пачка любых сигарет будет стоить не менее 200 руб.
)))))))) а с пробками на дорогах, обещают бороться уже сразу после выборов преза в этом году, повышением цен на топливо до европейского уровня - 1,5 еврея литр. За топливом подтянется автоматом и вся "продовольственная программа" и коммуналка. Радуйтесь, с нами борются пока старыми методами- мы это уже проходили.
вообще женщинам сложнее бросить курить чем мужчинам?! отчего? Мне кажется они пофигистки по отношению к смерти?!
У них запас жизни намного больше ,чем у мужчин.Недаром говорят,что у них,как у кошек 7 жизней.
Не сложнее. Одинаково. Просто зависимость немного разная: физиологическая у мужчин больше выражена и психологическая у женщин. Легко бросают курить либо те, кто курит пару сигарет в день (наркологи таким говорят: не умеете - и не позорьтесь)))) ), либо, извините, но это факт, у кого зависимость алкогольная - легко обходятся без сигарет день два: кароче, могу курить, могу не курить, но пиво это весчь и т.д.
Пофигистки к смерти? От курения бывает рак легких, скажете? Будете утверждать, что его НЕ бывает у некурящего человека? А сколько еще видов рака знаете? )))) И к курению не имеют абсолютно никакого отношения.
Что вредно в курении? Никотин? Нет! Смолы? А не считали сколько их в банке шпрот?
Легкие курящего человека полностью и бесследно очищаются максимум через два года. А прошлогодняя дымовуха - останется в ваших легких навсегда. Врачи прогнозировали резкий рост онкологии, как последствия.
А все ли упаковки продуктов внимательно читаете, на предмет содержания модифицированной отравы, консервантов Е - которые влекут рост раковых клеток? Для начала прочтите упаковку и расшифруйте с помощью инета, содержание детского лакомства "Растишка" от Данон. Дай Бог вы, граждане, не склонны к суициду.
Поскольку женщины более подвержены стрессу, чем мужчины, то и бросить курить им труднее.
Бред. Подвержены стрессам как раз больше мужчины - об этом свидетельствует средняя продолжительность жизни.