Доброго времени суток почитал я темку. А проблема у меня такая загорелся чек ну и всё лампочки поехал на ОД там сказали меняйте катализаторы, пробег то 110000 км, сказали бенз плохой, окей поменял на новый (катализатор) и спустя неделю все снова загорелось, поехал к ОД диагностика сказало что вышли из строя еще два катализатора, спустя 20 000, подвернулась возможность снять их с прадика у которого пробег 60 000, заменили в ОД (Кургана) сказали все хорошо проехал 400 км, и снова загорелась вся гирлянд на панели приборов, записался на диагностику в ОД (города ЕКАТЕРИНБУРГА), что там мне сказали у вас не работает катализатор тот который я поменял первый(купленный через ОД) и один из тех которые поменяли в ОД (Кургана). Может кто сталкивался с похожей проблемой.
У знакомого была такая же проблема, ошибки показывали на неисправность катализаторов, но как выяснило что проблема не в катализаторах а как он мне сказал в каких то натяжителях цепи!
Сейчас записался снова на диагностику в хороший сервис может там что то новое скажут!
не знаю что и делать даже, вырезать и ставить обходчике нет желания, потому что жалко ломать исправные детали!
Может кто нибудь что нибудь подскажет буду при много благодарен!!