Други, посоветуйте.
LC200. Нужно резину менять и тут вопрос возник...
гудрич ат нравится внешне + неубиваемость + можно до реальных холодов ездить, а не бежать в шиномонтаж по первому снежку + износостойкость.
Но езжу я в основном по городу и иногда на дальняк, грязь не мешу(сю), езжу довольно активно.
Стоит мне вообще рассматривать гудричи ат или даже не смотреть на них под мои запросы и купить попроще злую шоссейку?
у меня размер 285/60 18, не знаю какой у вас. для меня принципиален вопрос в стандартном размере резины!езжу много,езжу быстро, как по трассе так и вне ее, не говорю про то что мешу говны каждый день, но каждый день я езжу по полям и прочим проселочным дорогам, в среднем в день 250-300км. поэтому и критерии у меня с Вашими схожи
скатал родной Дунлоп ат22 в ноль за один сезон, для зимы хакка7
поставил Тоё Опен кантри АТ, резина классная, не шумная, мягенькая, достаточно легкая, расход не изменился....но это по-началу! в итоге пробег 40т.км. ее можно выкинуть было, колею боиться просто жуть, постоянные проколы, по трассе плывет...
в этом сезоне поставил Купер зеон лтз в родном опять таки размере - тяжелее чем Тоё, зато оооочень прочная, с марта месяца как переобулся проехал 31т.км и высота протектора на вид такая же! по весне оценил внедорожные качества
по трассе
как по рельсам! по аккустическим ощущуениям вполне отлично! расход подрос чутка конечно...а насчет БФ, ездил на 120м прадике 265\70 17...нормально...но не для трассы он ИМХО