'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему девушка бросает мужчину?  (Прочитано 8263 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Почему девушка бросает мужчину?
« Ответ #20 : 10 05 2011, 12:50:08 »

гг. девушка бросает мужчину тока в том случае, еси он решил, что его пора бросать и делать это надо максимально безболезненно для  девушки))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 10 05 2011, 12:56:22 »

И почему с утра о мрачном?
С утра хвост отдавили... вот и Злюсь....
Кто посмел)?

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 10 05 2011, 13:01:46 »

гг. девушка бросает мужчину тока в том случае, еси он решил, что его пора бросать и делать это надо максимально безболезненно для  девушки))
Это только в том случае, если сама девушка из себя ничего не представляет......
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 10 05 2011, 13:14:55 »

Это только в том случае, если сама девушка из себя(правильно употреблять - собой. из себя можно какать, блевать и корчить клоуна) ничего не представляет......
ну-ну) много их таких было, центров вселенной) глупо считать, что представляющая собой не встретит еще более представляющего)))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #24 : 10 05 2011, 13:32:19 »

Это только в том случае, если сама девушка из себя(правильно употреблять - собой. из себя можно какать, блевать и корчить клоуна) ничего не представляет......
ВАГАГАГАГАГАГА....
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ExBlondeWithAbrain

• Гость
« Ответ #25 : 10 05 2011, 13:40:36 »

ВАГАГАГАГАГАГА....

смейся на русском уже:):)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #26 : 10 05 2011, 13:50:52 »

ВАГАГАГАГАГАГА....
смейся на русском уже:):)
невозможна, насяльника ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 10 05 2011, 14:01:14 »

гг. девушка бросает мужчину тока в том случае, еси он решил, что его пора бросать и делать это надо максимально безболезненно для  девушки))
ну-ну) много их таких было, центров вселенной) глупо считать, что представляющая собой не встретит еще более представляющего)))
Ну, я бы вообще не стала обобщать всех и всё.....в каждом случае ситуации разные.....у меня есть знакомая - образование 8 классов, работать почти не работала, зато наплодила троих детей.....муж всем обеспечивает.....и какой бы он ни был, как бы ни поступал, она его НИКОГДА сама не бросит....потомушта ничего из себя не представляет.....я об этом....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #28 : 10 05 2011, 14:24:53 »

Леш, спасибо за пинок.....))))) наверное ты прав))))))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #29 : 10 05 2011, 14:29:16 »

И почему с утра о мрачном?
С утра хвост отдавили... вот и Злюсь....
Кто посмел)?

Один господин из солнечного !стана... который не говорит по русски, но хорошо владеет международным матерным, и котрый разбил свое ведро з гхайкми об заднее колесо моего Монстрика.... и долго возмущался, что я неправильно торможу на светофоре... могла бы проскочить все равно никого не было, а я взяла и остановилась на красный свет... мне блин теперь колесо новое покупать(((((((
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.