'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему девушка бросает мужчину?  (Прочитано 8269 раз)

ExBlondeWithAbrain

• Гость
Re: Почему девушка бросает мужчину?
« Ответ #30 : 10 05 2011, 14:45:51 »

И почему с утра о мрачном?
С утра хвост отдавили... вот и Злюсь....
Кто посмел)?

Один господин из солнечного !стана... который не говорит по русски, но хорошо владеет международным матерным, и котрый разбил свое ведро з гхайкми об заднее колесо моего Монстрика.... и долго возмущался, что я неправильно торможу на светофоре... могла бы проскочить все равно никого не было, а я взяла и остановилась на красный свет... мне блин теперь колесо новое покупать(((((((

пусть он и покупает:)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 10 05 2011, 14:48:43 »

Кто посмел)?
Один господин из солнечного !стана... который не говорит по русски, но хорошо владеет международным матерным, и котрый разбил свое ведро з гхайкми об заднее колесо моего Монстрика.... и долго возмущался, что я неправильно торможу на светофоре... могла бы проскочить все равно никого не было, а я взяла и остановилась на красный свет... мне блин теперь колесо новое покупать(((((((
Понаэхалы понимаэшь в нащу белякаменную и проэхать нэдают ;)

Лен не переживай, это всё железо...всякое бывает, тебе как медику ничего нового не скажу, главное Ленусик - ЗДОРОВЬЕ!

P.S. Я думаю пару таких ситуаций (ту-ту-ту) и ты уже не будешь жалеть свою машинку и покажешь нам настоящий офф-роуд)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 10 05 2011, 14:53:27 »

гг. девушка бросает мужчину тока в том случае, еси он решил, что его пора бросать и делать это надо максимально безболезненно для  девушки))

Леш, спасибо за пинок.....))))) наверное ты прав))))))))
Лен, это был не пинок) ласковое поглаживание)
беспроблемного тебе и нерасходного ремонта за чужой счет.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #33 : 10 05 2011, 14:54:25 »

Кто посмел)?

пусть он и покупает:)

стоимость его пепелаца - практически такая же как и стоимость 1 колеса у ОД....
конечно.... только деньги с него надо выбить... ребята гаишники пообещали поспособствовать)))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 10 05 2011, 14:57:40 »

Смешно но весь ремонт заключается в замене диска и шины.... ОДешники сказали что с ходовой в порядке...

Но машину пора менять.... (((((
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 10 05 2011, 15:00:42 »

Я думаю пару таких ситуаций (ту-ту-ту) и ты уже не будешь жалеть свою машинку и покажешь нам настоящий офф-роуд)

НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!!!
Мне одного раза более чем хватило.... и на наших покатушках тракторов не наблюдается)))))

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #36 : 10 05 2011, 15:02:37 »

Смешно но весь ремонт заключается в замене диска и шины.... ОДешники сказали что с ходовой в порядке...

Но машину пора менять.... (((((
Ленусечкин!!!! Ну ты чтоооооооооо!!!!!!!!! Перестань!Ты же взрослая барышня уже!!!! То ,что это неприятно до одури - это факт!По вине какого-то мудака,у которого глаза на том месте на котором сидит,теперь будешь тратить своё время . Но это не повод сразу менять машину!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 10 05 2011, 15:09:42 »

Алён с НГ это уже третий случай((((
вначале в припаркованную машину при разгрузке влетает мусорный контейнер - задняя дверь под замену(((((
потом по своей дури влезла в болото - пока тащили слегка помяли передний бампер... надо делать а времени нет((((
теперь какой то чудак затормозил об мое колесо (((((

Нет менять и только менять!!!!!
только не решила что еще брать  для спокойного движения по Москве - списанный  БТР или сразу танк))))) пока  в тяжелых раздумьях)))))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #38 : 10 05 2011, 15:11:13 »

Один господин из солнечного !стана... ...
как приятно
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 10 05 2011, 15:11:59 »

только не решила что еще брать  для спокойного движения по Москве - списанный  БТР или сразу танк))))) пока  в тяжелых раздумьях)))))
Вертолет )