'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация и обороты прыгают на 500-600. К кому обратиться?  (Прочитано 6252 раз)

guMoH

• Гость

Спасибо, за советы, надеюсь поможет

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

здорово Димон ! Решил проблему? У меня тоже такая же фигня временами.Электрик сказал бортовое напряжение слишком низкое-13,4 В , а должно быть якобы 14 В. У себя не проверял напряжение?

guMoH

• Гость

здорово Димон ! Решил проблему? У меня тоже такая же фигня временами.Электрик сказал бортовое напряжение слишком низкое-13,4 В , а должно быть якобы 14 В. У себя не проверял напряжение?
Здорово, еще не решил, времени нет. Но одно могу сказать это не сам движок. заезжал к 5 мастерам, чтоб уже на верняка, чистили форсунки (думали может где не качественный бензин залил) , топливную систему чистили, в общем почти весь движок перебрали, 5 раз делали компьютерную диагностику (ошибок нет), проверяли компрессию в целиндрах (все в норме).  Кто-то говорит действительно электроника, а кто-то говорит что это может быть из-за коробки. Сейчас времени нет загнать машину на ремонт, да и машина пока очень нужна. ТАк что если вдруг у тебя действительно электроника и тебе поможет, плз отпишись.

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 VX: 1GR 2005 R2 LSD

Дим, такое уже в Ате проходили. Резолюция - бенз гуано. Раз форсы ты уже мыл то:
1. Промой ДМРВ (MAF) - в ФАК-е есть даже фотоотчет как.
2. Где заправляешься? Гелиос какой-нить? Я в свое время перебрал уже с десяток АЗС и в итоге лью Прогрессовский 92-й (альфараби/водозаборная), ну или в край ГазПромовский (джандосова в сторону каменки). Не на правах рекламы! - ИМХО
3. Если и этим не ограничится - подними обороты насильно, но по идее первые 2 пункта помогли уже многим.

guMoH

• Гость

Дим, такое уже в Ате проходили. Резолюция - бенз гуано. Раз форсы ты уже мыл то:
2. Где заправляешься? Гелиос какой-нить? Я в свое время перебрал уже с десяток АЗС и в итоге лью Прогрессовский 92-й (альфараби/водозаборная), ну или в край ГазПромовский (джандосова в сторону каменки). Не на правах рекламы! - ИМХО
3. Если и этим не ограничится - подними обороты насильно, но по идее первые 2 пункта помогли уже многим.
Нет заправляюсь строго на Sinooil, один аз заправился на какой то странной заправке, только потому что бывший хозяин когда продавал, приехал почти на одних парах )))), я чтоб не посадить топливный заправился на первой попавшейся. А за совет, спасибо!

zorg22

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

privet. toje poiavilas eta vibrazia i plavanie oboritov. ochen' napriagaet...
(izviniaus, net russkih bukv na klaviature)

guMoH

• Гость

privet. toje poiavilas eta vibrazia i plavanie oboritov. ochen' napriagaet...
(izviniaus, net russkih bukv na klaviature)
Почитай сообщения (всег 2 страницы), вдруг что поможет.

zorg22

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

spasibo.
ya yje ves' forum perechital v poiskah otvetov. bydem probovat'

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 VX: 1GR 2005 R2 LSD

Нет заправляюсь строго на Sinooil, один аз заправился на какой то странной заправке, только потому что бывший хозяин когда продавал, приехал почти на одних парах )))), я чтоб не посадить топливный заправился на первой попавшейся. А за совет, спасибо!

Да не за что, Тезка... Приезжай в четверг на Сайран - мы там с 19.00
Алматинская ветка - http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=86.0

guMoH

• Гость

Да не за что, Тезка... Приезжай в четверг на Сайран - мы там с 19.00
Алматинская ветка - http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=86.0
[/quote] Спасибо за приглашение, но в будни не реально, работы полно. А вы только по четвергам собираетесь?