В администрации президента не согласны с намерением правительства поставить сына вице-премьера Сергея Иванова во главе наблюдательного совета Россельхозбанка.
Кандидатура Иванова-младшего поступила в Кремль в составе списка кандидатов по компаниям, которые курирует вице-премьер Виктор Зубков. Источник Ведомостей в Кремле заявил, что эту кандидатуру администрация хочет отклонить. Ранее сообщалось, что Путин, напротив, это назначение одобрил.
Главу Минсельхоза Ирину Скрынник на посту председателя совета директоров Объединенной зерновой компании должен заменить директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики Сергея Алексашенко, отмечает издание.
Правительство должно заменить чиновников в 17 госкомпаниях на независимых представителей до 1 июля. Советник президента Медведева Аркадий Дворкович заявил изданию, что по кандидатам в некоторые компании есть сомнения. Источник газеты в Кремле уточнил, что в администрацию президента поступили предложения только по половине компаний из списка.
Крошка сын к отцу пришел, И сказала кроха: - Жить с деньгами- хорошо, А без денег- плохо. Надоел мне ко.ка.ин. Надоели пьянки, В общем, стать решил твой сын Президентом в банке! Кто я, блин, для пацанов? Лох, в натуре, чисто! Вон Серега Иванов Тоже сын министра, Был вчера еще студент. Думал о дипломе. Нынче- вице-президент В банке при«Газпроме». И не важно, где там на.х... Скромность или совесть, - Важно то, что при деньгах. При финансах то есть. И Фрадкову не в облом. То есть хватит духа. Чтоб на банк Внешэконом Сел бы сын Петруха. Чтобы всем врагам назло Были в результате Банки, детки и«бабло» Под присмотром бати! И у Патрушева есть Бедные детишки, Тоже надо им прочесть Номер счета в книжке. Чтоб, покуда нефть гудит. Тихо сидя в банке. Контролировать кредит В области нефтянки. Я не наглый, я не танк. Но мне тоже, батя, И«Роснефть», и Внешторгбанк Были б очень кстати! Я бы тоже с них снимал Сливки или пенки. Мне бы в этом помогал Отпрыск Матвиенко.