Охаё Годзаймас
А переведите с какого-то на русский, больно похоже на "обхаять"
Анатолий, стыдно... честное слово. Яндекс, либо гугл предложит на выбор кучу сайтов с расшифровкой т.е. переводом.
Дмитрий всё по полочкам разложил, впрочем, как всегда.
Жаль, что редкий Гость он. Китэ кудасай Дмитрий!
Многоуважаемый Александр, Добрый День!
Непременнейше!!!
Искреннейше признателен за Ваши добрые слова!
Спасибо!
P.S.
Ниже, позвольте толику "флуда"))), но не флудства ради,
а пояснений для:
:
Прошу не сносить, так как кому-то (быть может) позволит кое-что дополнительно постичь,
ибо , например, Автору пред'идущего поста, имхо, не ведомо,
что(начну с "сопоставительной параллели"), Восточные Единоборства, как и Йога,
начинаются с "майнда"(разума - и ОСОЗНАННОГО сквозь Него пропускания Принципов и Постулатов),
а не с "кулаков и махания ручинами", ибо Вас, НЕ осознанно махающего гиганЦкими кулачищами,
низвергнет парой легких и воздушных телодвижений ЛЮБОЙ "крохотный и ветхий"(на вид, но сильный майндом) азиатский Боец,
оперирующий, прежде всего РАЗУМОМ и ОСОЗНАННОСТЬЮ......, лишь затем "подключая" боди и его рефлексы и резервы....
Точно также нелепо, ничтожно и недолЁко НЕ иметь ни малейшего понятия о Стране, Ее Культуре, Принципах и
Канонах, на которых закладывалась и оттачивалась каждая составляющая этого Легендарного Автомобиля!
(возможно, кто-то и парирует, что Япы всего-лишь "понатырили чужих технологий и разработок по миру когда-то,
а сами ничё и не "родили") - да, отчасти, имхо, "скупили и понатырили" лет -дцать назад,
НО ОТТОЧИЛИ и довели до СОВЕРШЕНСТВА! (кстати, вся саааамая пооолная и "вкусная"(самая развернутая) техническая литература данной тематики
неизменно издаеЦо Япами, как правило, только на НихонГо - лишь в ней можно постичь сааамые глубины.......),
(это, правда, неведомо тому, кто привык сначала уе&ать кувалдой, а потом уже соображать чё да как.......).
Мне, например, было стыдно за чела русского, который в окрестностях г. Нагоя, войдя в центр продажи з/ч для Тойо,
оттеснив меня, общаявшего с Япами (есть у некоторых такая непонятная реакция на соотечествеников за границей -невидящий взор и т.п.),
прервав нашу с ними спич, начавшего вопрошать у них на чисто русском:
"колодки тормозные на Прадо есть?!", повторяя это снова и снова и каждый раз всё более громко и по слогам, как будто это должно было прибавить его словам понимания с их стороны......",
естесственно, да простят меня Форумчане, "встревать", прерывая(со стремлением помочь в общении) его самоувереннейший, никого и ничего не слышащий и не замечающий "монолог" не возникло желания,
на чем он, со словами: "ооот, тупые уско&лазы" покинул помещение........... (шучу: не Автор ли поста предыдущего эт был))))))))))
И то, что , опять-таки, бросая на него взор (ща ему заикаеЦо)))), Автор предыдущего поста,
в соседней теме "охАял" по-пооолной, стремление Соклубника( serg_49) приобрести и инсталлировать
Оригинальную Тойотовскую крестовину кардана(которая, уж поверьте мне, как сервисмэну с 17 летнем стажиком,
прослужит верой и правдой, в среднем, добрый ДЕСЯТОК лет), рекомендуя идти "его стопами" и
ставить крестовины "но нэйм" за 700р и менять их, как он сам, попутно в той же теме признался: "очень часто, но дешево и сердито".......
И это, ПОВЕРЬТЕ, не от "ущемленности в средствах" , порой, у Людей происходит- ибо за тот дооооолгий срок, который верой и правдой беспроблемно отслужит родная крестовина, чел, воткнувший хламовый афтермаркет, типа ФээээээБест, поменяет их раз пять и затраты, в итоге,
будут превышены стоимость оригинальной...... Но это, повторюсь, не от "ущемленности в средствах материальных" (ибо в результате такого подхода затраты и телодвижения лишь будут более значительными в итоге), а от "менталитетности" некой - видимо, оооочень долгим и "вирусоидальным" было
прежде общение с вояниями Российского автопрома и неистребимая привычка что-то ПОСТОЯННО менять и крутить дает о себе знать по-полной у людей "старой закалки")))))
Ув.Александр, позвольте, напротив, мне извиниться за Автора предыдущего поста, ибо ему никогда и ни за что по жизни, имхо, не стыдно)))),
а мне стыдно, что к Прадикам , порой вот так вот подходят "без Философии", а лишь с "кувадлой наперевес"......
Простите Великодушно - никого не имея целью чем-то задеть или обидеть, просто излил, по-честному и открыто свои мысли вслух,
ведь для этого и Форум наш МЕЖДУНАРОДНЫЙ, чтобы ими тут делиЦо - не правда ли?.......
Всего Самого Доброго и Светлого Вам, Братья!