'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строим баню.  (Прочитано 42972 раз)

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Строим баню.
« Ответ #370 : 16 09 2014, 11:22:50 »

Дмитрий-73,
извини но не совсем комильфо, примерно как в песне  я его слепила из того что было....
посмотри как алекс вышел из подобной ситуации http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=94576.90
жизнь коротка...

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #371 : 16 09 2014, 12:05:13 »

извини но не совсем комильфо, примерно как в песне  я его слепила из того что было....

Тоже ту песню цитирую  ;D. Так и строилось-из того что было. Чем проще-тем лучше. Первый этаж под избу. Цель была сделать обогрев в мойке- вот и замаскировали под камин а топочная рядом. Отопление не планировалось. Для дачи - нормально. На ПМЖ ж не собирался. Открыл но пока не увидел о чем речь. Позже гляну основательно. На закопченость не смотри-фото старое. Клык не правильно стоял. И пол не доделан здесь. Кирпич спецом делали, чтобы на мансарде от трубы тепло было.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #372 : 16 09 2014, 12:23:54 »

Тоже ту песню цитирую  ;D. Так и строилось-из того что было. Чем проще-тем лучше. Первый этаж под избу. Цель была сделать обогрев в мойке- вот и замаскировали под камин а топочная рядом. Отопление не планировалось. Для дачи - нормально. На ПМЖ ж не собирался. Открыл но пока не увидел о чем речь. Позже гляну основательно. На закопченость не смотри-фото старое. Клык не правильно стоял. И пол не доделан здесь. Кирпич спецом делали, чтобы на мансарде от трубы тепло было.
Хорошо у тебя вышло!  icon_friends
Все пропьем, но флот не опозорим.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #373 : 16 09 2014, 12:42:20 »

посмотри как алекс вышел из подобной ситуации http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=94576.90

Чет не сильно увидел. Или Вы про печь предложенную Валерием Л. после вопроса у кого какая? По рисункам тоже вроде подобные. Я такие даже не рассматривал-принципиально. Моя, свою поставленную задачу- выполняет. и не совсем плохо смотрится на мой вкус. Еще нужно экран сетку прикупить - от искр, и достаточно. А на цвет и вкус ........ Как то так.

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #374 : 17 09 2014, 06:00:05 »

Чет не сильно увидел. Или Вы про печь предложенную Валерием Л. после вопроса у кого какая? По рисункам тоже вроде подобные. Я такие даже не рассматривал-принципиально. Моя, свою поставленную задачу- выполняет. и не совсем плохо смотрится на мой вкус. Еще нужно экран сетку прикупить - от искр, и достаточно. А на цвет и вкус ........ Как то так.

я про дизайн дома, он тоже делает бюджетное строение. а про то что не для ПМЖ может и сойдет, НО...Вот едешь по дачному обществу и как приятно иногда полюбоваться как у некоторых сделано и вроде как не для ПМЖ. без обид
жизнь коротка...

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #375 : 17 09 2014, 09:43:42 »

я про дизайн дома, он тоже делает бюджетное строение. а про то что не для ПМЖ может и сойдет, НО...Вот едешь по дачному обществу и как приятно иногда полюбоваться как у некоторых сделано и вроде как не для ПМЖ. без обид

Так я и не в обиде icon_friends. У меня уже получилось на ПМЖ. Понапристривал немного и "сеновал" получился-как друзья обозвали. А внутри первый этаж под избу и печь там норм вписалась. Всем дизайн и стилизованность нравиться. С гардеробом для жены 3 на 4 и кабинетом-муской комнатой 6 на 4 с баром под состаренную мебель, гостиная в 40 квадратов. Просто- я то представляю и знаю как в конечном результате все выглядеть будет. Мансарда под квартиру сделана-туалет 7 на 2,5 с душевой кабиной и т.д., спальня 36 кв.м. с гардеробом, детская 22 квадрата с гардеробом дочиным, гостевая комната в китайском стиле такая же и два коридора в общем на 18 квадратов с креслом качалкой у той самой трубы. Летнюю кухню-беседку 9 на 6 доделываю. Еще навес под 3-4 машины нужно поставить и гараж доделать(внутрянку). У дочи детская площадка у дома 15 на 10(тоже не законченная). + рядом бассейн 3м. Это песочница(сейчас уже доделана и украшена окончательно).  Как то так. МНЕ нравится. А на цвет и вкус ........
ПиСи. Я т думал ты про печь говорил. Ниче что на ты?

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #376 : 17 09 2014, 10:02:04 »

А если ты про вид дома, то это со стороны горы и там никто не смотрит :). Там на горе смотровая площадка врезанная в гору будет и камнем выложу- типа грота. Со стороны дороги примерно так. Думаю не сильно страшно? Все еще в процессе(не успеваю-5 лет уже ) и не совсем красиво конечно-но розы у ворот уже растут. Цветов много будет-жена это любит. Еще двух ярусная клумба с прудом-ванной и водопадиком будет.

Deliverance

• Серёнька
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 трактор
« Ответ #377 : 21 10 2014, 15:38:38 »

Добрый день. Может не совсем в правильную ветку пишу. Собираюсь строить баньку в Смоленской области. Может посоветуете проверенные конторы к кому можно обратиться.
Строить думаем в январе 15-ого из профилированного бруса под усадку. Опыта в этом деле никакого, так что буду рад совету.
Kohannya u nas ne bude, i sex-su ne bude u nas, bo ti, tilo, lubish techno, a ya lublyu drum and bass! otak i simya ne sklalas' ... a vse cherez te, sho v nash chas, ednae ludey ne techno, a vikluchno drum and bass!

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #378 : 21 10 2014, 19:55:40 »

Добрый день. Может не совсем в правильную ветку пишу. Собираюсь строить баньку в Смоленской области. Может посоветуете проверенные конторы к кому можно обратиться.
Строить думаем в январе 15-ого из профилированного бруса под усадку. Опыта в этом деле никакого, так что буду рад совету.
Дело конечно без знаний не простое. Велик риск нарваться. Особенно с не проверенными частными бригадами. Даже совет соседа не всегда может оказаться верным.  Я дом из профилированного бруса уже построил. Почитайте.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126445.0
Все пропьем, но флот не опозорим.

Deliverance

• Серёнька
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 трактор
« Ответ #379 : 21 10 2014, 20:28:23 »

Norris777 Вашу тему тоже читаем. А по конторам может какие наводки есть?
Kohannya u nas ne bude, i sex-su ne bude u nas, bo ti, tilo, lubish techno, a ya lublyu drum and bass! otak i simya ne sklalas' ... a vse cherez te, sho v nash chas, ednae ludey ne techno, a vikluchno drum and bass!