я про дизайн дома, он тоже делает бюджетное строение. а про то что не для ПМЖ может и сойдет, НО...Вот едешь по дачному обществу и как приятно иногда полюбоваться как у некоторых сделано и вроде как не для ПМЖ. без обид
Так я и не в обиде
. У меня уже получилось на ПМЖ. Понапристривал немного и "сеновал" получился-как друзья обозвали. А внутри первый этаж под избу и печь там норм вписалась. Всем дизайн и стилизованность нравиться. С гардеробом для жены 3 на 4 и кабинетом-муской комнатой 6 на 4 с баром под состаренную мебель, гостиная в 40 квадратов. Просто- я то представляю и знаю как в конечном результате все выглядеть будет. Мансарда под квартиру сделана-туалет 7 на 2,5 с душевой кабиной и т.д., спальня 36 кв.м. с гардеробом, детская 22 квадрата с гардеробом дочиным, гостевая комната в китайском стиле такая же и два коридора в общем на 18 квадратов с креслом качалкой у той самой трубы. Летнюю кухню-беседку 9 на 6 доделываю. Еще навес под 3-4 машины нужно поставить и гараж доделать(внутрянку). У дочи детская площадка у дома 15 на 10(тоже не законченная). + рядом бассейн 3м. Это песочница(сейчас уже доделана и украшена окончательно). Как то так. МНЕ нравится. А на цвет и вкус ........
ПиСи. Я т думал ты про печь говорил. Ниче что на ты?