Согласен с babl полностью. Проектант нагородил че то. Лично я бы пересмотрел расположение. Смотря для чего делается помещение и есть ли рядом еще строения. Для чего тогда кухня-если дом рядом? Если гостевой домик-где отдыхающая? На кухне? Тогда я бы мансарду для отдыхающей сделал. Телевизор не близко? Мож коммерческое строение? Так вроде себе банька. Все равно не понятно. Если дом рядом мож раздевалку убрать и мойку расширить? И топка в мойке? Не лучше к барбекюшнице перенести? Не пойму что там белое-столик или тумба? На это место может топку? А полкИ развернуть. В парилку 3 человека войдут. Как то так. ИМХО.
Если есть финансы, то кухня в бане нужна, элементарно даже стол накрыть, овощи, фрукты помыть, салатик порезать, чтобы туда-сюда не бегать постоянно, особенно зимой. Топка в помывочной может не самое лучшее решение, но достаточно практичное. Стало холодно в парной, вышел нагишом, поддал и пошел обратно. Плюс тепло от топки будет идти в помывочную. В парилку вполне войдут три человека, причем легко на мой взгляд. Человек занимает всю лавку только, когда его веником парят, в остальное время он сидит. Когда кого-то парят, все остальные могут потусоваться и внизу. Большую парилку заипешься топить и поддерживать температуру в ней.