'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с Блек Баг.  (Прочитано 7695 раз)

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Проблема с Блек Баг.
« : 01 09 2009, 10:49:25 »

В общем одолела совсем меня эта сигналка. Метка срабатывает только минут через 5 после ее сотрясания. Батарейка новая (в метке).  Вопрос к специалистам - случаем в "приемнике" нет батарейки которую нужно поменять? Или что может быть? Тупит везде и уже месяц наверно.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Проблема с Блек Баг.
« Ответ #1 : 01 09 2009, 10:54:15 »

только как предположение
1. насколько хорошо батарейка в метке законтачена? может там плохой контакт или окисл присутвует.
2. При замене батарейки не оборвалили проводок от антенки (навитая катушка внутри)?
3. Где установили антену ББ? если в спинке сиденья - то есть вариант что поврежден кабель.
А вообще у меня уже ББ на машинах 3 был и кроме замены батареек в метках и в некоторых моделях последующее "прописывание" их в систему траблов не было
"Остановите землю - я сойду"

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #2 : 01 09 2009, 10:55:06 »

У меня была такая фишка... Заколебался... Поехал к установщикам - оказалось, что накрылась релюшка. Новая стоит порядка 5000 руб.. Тупо её отцепили от жгутов и всё. За те же деньги поставил более интересную секретку. В реле подгорают контакты ( токи там достаточно большие). Отходил Блэк Баг 4 года.

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 01 09 2009, 10:56:23 »

с батарейкой все  в норме... иногда - правда очень редко - срабатывает сразу. кстати с улицы теперь меткой вообще не открывается

Якутский

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 01 09 2009, 13:21:09 »

было тоже самое один в один, буквально через 2 месяца после установки, как раз мороз поджал и стоял возле авто и батарейку грыз чё ток не делал, а оказалась хана релюхе -- эвакуатор-замена реле--полёт нормальный

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 01 09 2009, 13:25:06 »

круть! вы меня порадовали .... :( ипять бабки отдавать...

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 01 09 2009, 13:28:01 »

теперь вопрос к нашим партнерам -кто поможет?

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 01 09 2009, 14:34:12 »

У меня (точнее у Прадика Рината) еще более прикольная фигня на днях приключилась с этой "меткой". Я ехала за рулем, Ринат сидел на пассажирском сидении ("метка" лежала у него в кармане). Я его довезла до дома, и он УШЕЛ ВМЕСТЕ С МЕТКОЙ!!!!! Я после этого проехала ПОЛ- МОСКВЫ и ничего :o :o :o :o :o :o :o Только когда я заглушила машину, вышла из нее и потом села снова и попыталась ее завести, она не завелась! Так в чем прикол таскать метку в кармане, на случай, если тебя выкинут из машины- если можно спокойно ехать дальше и без нее!? :o :o :o :o Ринат, впрочем как и я, был в шоке! >:D >:D >:D >:D

веселуха..... от которой не весело.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #8 : 01 09 2009, 14:49:39 »

У меня (точнее у Прадика Рината) еще более прикольная фигня на днях приключилась с этой "меткой". Я ехала за рулем, Ринат сидел на пассажирском сидении ("метка" лежала у него в кармане). Я его довезла до дома, и он УШЕЛ ВМЕСТЕ С МЕТКОЙ!!!!! Я после этого проехала ПОЛ- МОСКВЫ и ничего :o :o :o :o :o :o :o Только когда я заглушила машину, вышла из нее и потом села снова и попыталась ее завести, она не завелась! Так в чем прикол таскать метку в кармане, на случай, если тебя выкинут из машины- если можно спокойно ехать дальше и без нее!? :o :o :o :o Ринат, впрочем как и я, был в шоке! >:D >:D >:D >:D
Сорока, это нормально! Выходи из состояния шока!  Метка срабатывает, когда открываешь водительскую дверь. То есть ты подъехала, Ринат просто вышел ( то есть ты не открывала свою дверь), соответственно функция антиграб не включилась. Для проверки попробуй отойти от заведённой машины с меткой через вод. дверь. Только для подстраховки окошки открой, а то не понятно как настроена - вдруг движок выключит и двери заблокирует. Так что не расстраивайся раньше времени!

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 01 09 2009, 14:57:31 »

Сорока, это нормально! Выходи из состояния шока!  Метка срабатывает, когда открываешь водительскую дверь. То есть ты подъехала, Ринат просто вышел ( то есть ты не открывала свою дверь), соответственно функция антиграб не включилась. Для проверки попробуй отойти от заведённой машины с меткой через вод. дверь. Только для подстраховки окошки открой, а то не понятно как настроена - вдруг движок выключит и двери заблокирует. Так что не расстраивайся раньше времени!
Ринат считал, что метка настроена на тормоза- при первом же торможении машина глохнет. Но спасибо за совет- проверим!

на открытие двери скорее всего