Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
У меня (точнее у Прадика Рината) еще более прикольная фигня на днях приключилась с этой "меткой". Я ехала за рулем, Ринат сидел на пассажирском сидении ("метка" лежала у него в кармане). Я его довезла до дома, и он УШЕЛ ВМЕСТЕ С МЕТКОЙ!!!!! Я после этого проехала ПОЛ- МОСКВЫ и ничего Только когда я заглушила машину, вышла из нее и потом села снова и попыталась ее завести, она не завелась! Так в чем прикол таскать метку в кармане, на случай, если тебя выкинут из машины- если можно спокойно ехать дальше и без нее!? Ринат, впрочем как и я, был в шоке!
Цитата: Серрёга от 01 09 2009, 14:49:39Цитата: Сорока от 01 09 2009, 14:33:05У меня (точнее у Прадика Рината) еще более прикольная фигня на днях приключилась с этой "меткой". Я ехала за рулем, Ринат сидел на пассажирском сидении ("метка" лежала у него в кармане). Я его довезла до дома, и он УШЕЛ ВМЕСТЕ С МЕТКОЙ!!!!! Я после этого проехала ПОЛ- МОСКВЫ и ничего Только когда я заглушила машину, вышла из нее и потом села снова и попыталась ее завести, она не завелась! Так в чем прикол таскать метку в кармане, на случай, если тебя выкинут из машины- если можно спокойно ехать дальше и без нее!? Ринат, впрочем как и я, был в шоке! Сорока, это нормально! Выходи из состояния шока! Метка срабатывает, когда открываешь водительскую дверь. То есть ты подъехала, Ринат просто вышел ( то есть ты не открывала свою дверь), соответственно функция антиграб не включилась. Для проверки попробуй отойти от заведённой машины с меткой через вод. дверь. Только для подстраховки окошки открой, а то не понятно как настроена - вдруг движок выключит и двери заблокирует. Так что не расстраивайся раньше времени! Ринат считал, что метка настроена на тормоза- при первом же торможении машина глохнет. Но спасибо за совет- проверим!
Цитата: Сорока от 01 09 2009, 14:33:05У меня (точнее у Прадика Рината) еще более прикольная фигня на днях приключилась с этой "меткой". Я ехала за рулем, Ринат сидел на пассажирском сидении ("метка" лежала у него в кармане). Я его довезла до дома, и он УШЕЛ ВМЕСТЕ С МЕТКОЙ!!!!! Я после этого проехала ПОЛ- МОСКВЫ и ничего Только когда я заглушила машину, вышла из нее и потом села снова и попыталась ее завести, она не завелась! Так в чем прикол таскать метку в кармане, на случай, если тебя выкинут из машины- если можно спокойно ехать дальше и без нее!? Ринат, впрочем как и я, был в шоке! Сорока, это нормально! Выходи из состояния шока! Метка срабатывает, когда открываешь водительскую дверь. То есть ты подъехала, Ринат просто вышел ( то есть ты не открывала свою дверь), соответственно функция антиграб не включилась. Для проверки попробуй отойти от заведённой машины с меткой через вод. дверь. Только для подстраховки окошки открой, а то не понятно как настроена - вдруг движок выключит и двери заблокирует. Так что не расстраивайся раньше времени!