'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новая 70-ка  (Прочитано 221468 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Новая 70-ка
« Ответ #100 : 20 02 2012, 04:36:48 »

;D ;Dзато какой !!!!!!!! 8)

ДмитрийС

• Гость
« Ответ #101 : 20 02 2012, 18:27:09 »

ну вот ,зима вроде как близиться к завершению ,меня очень интересует твоё мнение о данном автомобиле по эксплуатации в зимнее время ,какие плюсы ,минусы ???как работает штатная печка ?в салоне тепло ?какой реальный расход ? какие всплыли недочёты и что хотелось бы изменить или добавить
сам рассматриваю приобретение данной модели ,поэтому хотелось бы по подробнее  icon_friends

Я могу тоже ответить по машине. На 76-ом проездил уже два месяца. Машина тёплая. В отличии от современных дизелей, которых без вибасты не прогреть, 76-ой прогревается быстро. Я даже не почувствовал переход с бензинки на дизель в плане прогрева машины. Когда забирал машину было  минус 18. Машина завелась с пол пинка. Пока отряхнул с неё снег и перекинулся парой фраз со знакомым,с печке уже дул тёплый воздух.   В максимальный мороз ездил в минус 30, с печке дует горячий воздух и без всяких вебаст!  Насчет расхода пока сказать трудно, машина на обкатке. Да и не замерял я его. 
Несмотря на то, что привод парттайм, машина достаточно сбалансирована.  Я за зиму всего один раз подключал передок.
Из недочётов. Для моего роста (1.9)неудобный салон. Сидения передние имеют очень мало регулировок. Немного взад вперёд и совсем маленький наклон спинки.  Второй ряд вообще не регулируется.  Правда, руль регулируется в двух плоскостях.  Ещё один минус, не хватает шестой передачи, поэтому комфортно ехать со скоростью 120 км.ч., быстрее не очень по оборотам.
Я взял машину за 1850000. Уже хорошо вложился. Окончательная цена получится где-то 2.3. Делаю машину под себя. Переделываю салон. Уже стоят хорошие сидения от лексуса.
В плюсе кондовость, высокая надёжность. В стоке уже лебёдка, шноркель, блокировки мостов. Но значительно проигрывает в комфорте Прадо. Вот и выбирай!  ;)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #102 : 20 02 2012, 18:43:58 »

... Делаю машину под себя. Переделываю салон. Уже стоят хорошие сидения от лексуса...
А фото будет этой красоты?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

ДмитрийС

• Гость
« Ответ #103 : 20 02 2012, 18:49:24 »

Когда всё сделаю, выложу.
Сначала хотел поставить Рекаро. Но даже самые простые рекаро стоят под 100 тыс. за пару. А с элект .рег.  100 тыс. за одно сидение.  А так как мне машина нужна и как экспедиционник, сидения должны быть удобные. Вот что пока не могу найти, так это диски для лета, на которые поставлю МТ резину.  С дисками на 76-ой вообще туго.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
« Ответ #104 : 20 02 2012, 18:58:04 »

А от какого Лекса сиденья поставили?
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

ДмитрийС

• Гость
« Ответ #105 : 20 02 2012, 19:06:12 »

От легкового, 350-го. Привезли с Питера. В 76-ой нужно ставить сидения невысокие.

NEDbl4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Пепелац :) KaZeTHblй
« Ответ #106 : 20 02 2012, 19:09:33 »

В итоге получим нафаршированный салон 76-го)))
Каждый сходит с ума по своему)))
Придёт время и я скажу, всё что я думаю.

ДмитрийС

• Гость
« Ответ #107 : 20 02 2012, 19:14:14 »

Машина должна быть комфортна для поездок на дальние расстояния.  Нынешний же салон 76-го такого не давал. И салон это только один из пунктов переделок.   

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 21 02 2012, 07:56:48 »

спасибо за ответ  icon_friends,интерес по расходу не пропал ,если сможешь то отпишись  и конечно интересно что ты замутил по салону ,фотки было бы вообще супер ,надо же знать к чему стремиться ))))есть вещи в которых можно подвинуться в замен на надёжность )))конечно это не прадо но надёжнее в разы  ok хочу взять и постепенно довести до ума ,не люблю часто менять машинки ,привыкаю наверное

Mr MAY

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 20 03 2012, 21:31:37 »

Машина должна быть комфортна для поездок на дальние расстояния.  Нынешний же салон 76-го такого не давал. И салон это только один из пунктов переделок.   

Приветствую всех, тоже задумался над постройкой экспедиционныка, вопрос - бывают ли 78 с автоматом.  Вроде я видел 94-95 г.в. с автоматом, а в Москве 78 - только с механикой.