'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новая 70-ка  (Прочитано 221367 раз)

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
Re: Новая 70-ка
« Ответ #520 : 30 08 2013, 00:25:25 »

В 76-м для меня главное то, что у него мозгов, в отличии от нового Дефа, нет, да и пихло самое то для нашей страны! А у Дефа комонрейл... Ну и до твоего поста надеялся, что он ещё и помягче)))

А то, что надёжный-ненадёжный Деф, так пофиг: у него гарантия три года, могу и годок без переделок покатать, чтоб с неё не слететь, посмотреть, как он. В стоке и так нормально ползает.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #521 : 30 08 2013, 00:31:10 »

сергей,Ф, таки ещё интересна реакция супруги и родственников, которые с тобой катают, на пересадку с дивана на табурет))) В смысле, стерпели спартанские условия, привыкли иль несогласные? Или для обычной езды есть что-то покомфортнее?

У меня вся проблема сводится к тому, что жена будет с двумя детьми (одной 2, второй в феврале родицца) сидеть сзади. А даже в Прадике на бездорожье колбасит здорово... То, что они несомненно лучше 150-го для моей эксплуатации (туризм, подводная охота, экспедиции), понимает, но не хотелось бы её доводить до состояния вываливающегося из машины овоща после прогона в 600 км до красивого места...

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #522 : 30 08 2013, 00:35:16 »

Так ни кто и не спорит )))) еще  минусом дефу при выборе , была турбина . Но все это ИХМО сугубо мое личное мнение о надежности авто )) я только его озвучил , выбор за тобой )))у меня доча ей сейчас 6 лет , в детском кресле разницы с прадиком не чувствует ))) спрашивал , грит нормально ))

NEDbl4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Пепелац :) KaZeTHblй
« Ответ #523 : 30 08 2013, 03:26:28 »

, перегорели все лампочки поворотников...может еще что не работает времени не было нормально осмотреть!
ВСЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ЦЕЛЫЕ!!
у авто макс. комплектация 2 АККУМУЛЯТОРА

А бортовое питание не на 24 вольта? Лампочки воткнули на 12 вольт вот и погорели)
На новы 76 электрооборудование у всех на 12 вольт , 24 вольта не встречал

Но бывают умники, подключи последовательно будет 24V а параллельно тогда 12V...
Придёт время и я скажу, всё что я думаю.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #524 : 30 08 2013, 09:10:35 »

если допы установлены в арабии ,исключать ни чего нельзя )))

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #525 : 31 08 2013, 13:14:16 »

У меня на 78 ребенок с 1,5 лет со мной катается... пневма решает многие вопросы, на грунтовке и кочках даже комфортнее двухсотого  ;D

Для себя решил не заморачиваться с переделкой барабанных тормозов, колодки дольше жить будут. На Чухломе у меня на дисковых тормозах колодки на второй день кончились, на барабанах еще пару дней жили...

nikolaschka

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #526 : 23 05 2014, 11:38:55 »

Вот тоже хотеть новую 70-ку с легендарным 1HZ. Где бы поближе ознакомиться? Кстати нашел тойота-центр Тбилиси, где их предлагают. Никто не подскажет, где в мире еще есть они с левым рулем (кроме арабов)? Решил сам ввозить машину, а не искать скупщиков-перекупщиков, благо есть возможность доставки и прочего. Слышал что в Германии возможно взять.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #527 : 23 05 2014, 13:29:11 »

к сожалению с дизелем hz из за бугра уже не ввезешь евро 5 этот авто не проходит осталось несколько авто на дроме ещё не распроданных , возможно будут ввозить с бензиновым четырёх литровым двиглом от прадика , или турбовыми двигателями от 200 крузеров , сейчас только на вторичке искать или докупать оставшиеся в наличии

nikolaschka

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #528 : 26 05 2014, 12:42:57 »

А почему нельзя SCR его оборудовать, то есть мочевинной системой нейтрализации. Она же даже на татры одно время ставилась, когда вся эта ерунда началась. Это достаточно просто ставится, на западе фирм полно. А болгаркой потом его срезать после постановки на учет. Я хотеть именно 1HZ, с прекрасным рядным ТНВД а не говнокоммонрейл с непонятным ресурсом. А может быть купить в японии новый 1HZ, и вставить его. А то говно что нам прихают - продать.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #529 : 26 05 2014, 13:34:42 »

Если финансы позволяют есть два варианта , купить оставшиеся новые на рынке в ближайшее время , вариант номер два : купить с бензиновым , докупить потом дизеляку и воткнуть вместо бенза а бензиновый двигатель продать . Но это гемор ИХМО . Если позволяют финансы , то покупать надо сейчас , пока есть новые , привезенные до 2014 года .