'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как лучше продавать машину на нашем форуме.  (Прочитано 7480 раз)

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма

Почитав много тем по продажам своих авто на форуме, сделал для себя вывод что проще не продавать свое авто друзьям, родственникам и одноклубникам ;) (и нервы в порядке, и отношения хорошие останутся) ;D

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Почитав много тем по продажам своих авто на форуме, сделал для себя вывод что проще не продавать свое авто друзьям, родственникам и одноклубникам ;) (и нервы в порядке, и отношения хорошие останутся) ;D

А лучше перекупам сплавить, чтоб концы в воду....)

Komp

• хоккей уже не ТОРТ(
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

да эт понятно всё)
я топик написал шоб людям нервы лишние сберечь)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Вот это правильно! )))

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

Плюс для тех, кто покупает на форуме у форумчан (не залётных) - это более-менее предсказуемая история продаваемой машины.
Особенно в случае покупки у местного ОД.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

А лучше перекупам сплавить, чтоб концы в воду....)
Не, перекупы ещё меньше денег дадут ((((( Я когда-то, когда у меня была 2108, продал её арабам из Палестины. Они учились в Питере в мединституте ))))))

AKADEMIK 35

• Гость

Должна быть просто ЦЕНА....адекватная состоянию машины в соответствии с текущими ценами на данный авто.
Никакой разницы быть не может и не должно.

если под "просто ценой" подразумевается та крайняя минимальная цена за которую чел готов отдать машину - согласен.
если та, в которой заложена сразу сотка на торг - то я против.
остоебенили уже "с реальным покупателем обсудим настоящую цену", нахрен тогда здесь, на форуме, для своих "ненастоящую" выкладывать?
Торг будет всегда и везде. Тут или в другом месте указав цену, человек, захотевший купить машину, попытается ещё чуть скинуть цен

Должна быть просто ЦЕНА....адекватная состоянию машины в соответствии с текущими ценами на данный авто.
Никакой разницы быть не может и не должно.

если под "просто ценой" подразумевается та крайняя минимальная цена за которую чел готов отдать машину - согласен.
если та, в которой заложена сразу сотка на торг - то я против.
остоебенили уже "с реальным покупателем обсудим настоящую цену", нахрен тогда здесь, на форуме, для своих "ненастоящую" выкладывать?
Торг будет всегда и везде. Тут или в другом месте указав цену, человек, захотевший купить машину, попытается ещё чуть скинуть цену.
у.
Саша торговаться это у нас в крови наверно заложено. но вот если ценник реальный то обсуждения действительно не будет !!Посмотрите иной раз велезают такие посты потом дуиаешь торгашь он или реальный продавец!! Да вот вам недавний пример с задним бампером !! Барыга с разбора (еслиб написал честно что разбор то б его поняли) задние два бампера продавал В результате щас смотрю больше его нет на форуме !! А потому что Леха (Шумахер) вывел его на чистую воду.(самое смешное что досих пор он не скинул в личку или на форум фото) Да барыгам точно не надо здесь появляться! А по продаже авто тут ведь каждый хочет продать так чтоб удовлетворить свою потребность. тоесть ребята просто надо понимать друг друга не обижаться на коментарии клубней и воспринимать все в своем действие!!!

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

тссссссссс

у Азрета не покупайте !!!!

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

тссссссссс

..Гы-ы....после ваших встреч на видео, я б и у тебя не купил....))

П.С. ..а по чём Азрет продаёт.....??

Komp

• хоккей уже не ТОРТ(
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

тссссссссс

..Гы-ы....после ваших встреч на видео, я б и у тебя не купил....))

П.С. ..а по чём Азрет продаёт.....??

т- сс
палишь людей перед потенциальными покупателями))))))))