'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трудный выбор: чревоугодие или дети.  (Прочитано 1779 раз)

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я вот сдал и что,по моему затея просто ненужная никому с этим Египтом и бесполезная.Вы рассуждаете просто действительно как у вас были мама и папа.Я через это прошёл сам.Лучше одежды купить и поесть вкусненького,одежды.Они то дети понятно только в 10 лет отроду они уже знают то ,к чему ваши придут только в двадцать и то если повезёт.
Я тебя немного не понял?
А что я не так обьяснил,очки снимите розовые господа.Если действительно хотите добра усыновляйте и воспитывайте как своих.К чему эти лозунги и обозначения,каждый решает сам за себя.К чему эта тема.
Забавно. А где Вы увидели розовые очки? Причем тут они вообще? Если бы я был в розовых очках, то писал бы о том, как все хорошо, какие все добрые и щедрые. :) Конечно, каждый решает сам за себя...и для СЕБЯ одного. Об этом и тема. И причем тут усыновление? То есть середины быть не может? Помогать нельзя, надо либо усыновлять, либо не помогать вообще, так что ли? Потрясная логика. ;D !
Если действительно хочешь помочь то да середины нет,а так всё говорильня.
Тут моя очередь предложить Вам  снять розовые очки. Зачем впадать в крайности? Хорошо, что Вы помогли. Поэтому то, что напишу, к Вам не относится. ВСЕГДА лучше помочь чем-то, чем ничем. Это аксиома. Можно уступить страушке место в автобусе, но необязательно ее к себе домой забирать. А так очень удобная позиция получается: я усыновить не могу, значит и помогать не буду, т.к. иначе это говорильня. По-моему, это смешно. И не все буржуи, конечно. А тема для того, чтобы люди задумывались иногда о том, для чего они живут. Для себя одних что ли? Это просто дико (странно, что Вам приходится это разжевывать) -тратить на себя немалые деньги и не помочь буквально копейкой.

AKADEMIK 35

• Гость

Я вот сдал и что,по моему затея просто ненужная никому с этим Египтом и бесполезная.Вы рассуждаете просто действительно как у вас были мама и папа.Я через это прошёл сам.Лучше одежды купить и поесть вкусненького,одежды.Они то дети понятно только в 10 лет отроду они уже знают то ,к чему ваши придут только в двадцать и то если повезёт.
Я тебя немного не понял?
А что я не так обьяснил,очки снимите розовые господа.Если действительно хотите добра усыновляйте и воспитывайте как своих.К чему эти лозунги и обозначения,каждый решает сам за себя.
Эээээ ну ты друг погнал Мы взрослые люди и хотябы один раз в жизни может сделать каждый человек добро по отношению к детям у которых в реальном мире щас нету ни пап ни мам !! А если тебя это задевает то ведь ни кто не заставляет насильно помогать ............. Я посебе знаю как это без отца ну и (без мамы) и ни дай бог кому то это пройти ........
Я думаю что тут очень многие люди ,делали добро и не один раз в своей жизни.И все видели уже тему,кому надо и кто имел возможность те помогли.Брат а ты с какого,я с Хортицы 24 ,не знаю есть сейчас уже или нет.
Я вотщас не могу понять а что тогда реально надо сделать чтоб у всех все было хорошо И этика всего сказанного ... Тут ведь никто для себя не старается а детишки имеют хотябы с помощью клубней побывать на море!!! И скажи что в этой идее плохова?????????? Вот такой реакции я ну точно не ожидал .......

Tay

• Гость

Чтобы реально помочь,идите туда воспитателем работать через полгода уже ничего не захочется.Вот ещё раз повторяю,поесть купите ,одежды получше,отправьте в Крым деньги уже не малые(ещё и останутся) и они вас вспомнят не раз.Хотя я в ситуации могу ошибатся может быть сейчас у них всего этого хватает(в моё время ничего не было),государство не слабо тоже занимается квартиры и т.д. всё выдают стараются.Сама постановка вопроса в начале темы неправильная,никого никто не должен принуждать к тому или иному действию каждый решает сам.Темы уже две таких,все читать умеют у кого была возможность тот это сделал.

AKADEMIK 35

• Гость

Чтобы реально помочь,идите туда воспитателем работать через полгода уже ничего не захочется.Вот ещё раз повторяю,поесть купите ,одежды получше,отправьте в Крым деньги уже не малые(ещё и останутся) и они вас вспомнят не раз.Хотя я в ситуации могу ошибатся может быть сейчас у них всего этого хватает,государство не слабо тоже занимается квартиры и т.д. всё выдают стараются.Сама постановка вопроса в начале темы неправильная,никого никто не должен принуждать к тому или иному действию каждый решает сам.Темы уже две таких,все читать умеют у кого была возможность тот это сделал.
Извини пожалуйста но я тебя вот ну ваабще не понял........Егор что по твоему лажу написал? А задело пока тока тебя В чем ошибка ,почему ты кипитишся,емае ,,Блин мыже люди а ни звери !!!! Я понял что ты так же был сам по себе ,но тогда почему такой отклик в непонятии......удивляюсь!!!!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Бегемот, зря ты это, имхо...

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Нее, дедуля, зря - это когда вместо людей, месячный доход которых зачастую больше годового бюджета детского дома, на детей деньги сдают...учителя!!!

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я вот сдал ,
Так это Вы под номером 13 в списке? Перепутали что ли?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Я вот сдал ,
Так это Вы под номером 13 в списке? Перепутали что ли?
Он ник сменил, был Tay! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Чтобы реально помочь,идите туда воспитателем работать через полгода уже ничего не захочется.Вот ещё раз повторяю,поесть купите ,одежды получше,отправьте в Крым деньги уже не малые(ещё и останутся) и они вас вспомнят не раз.Хотя я в ситуации могу ошибатся может быть сейчас у них всего этого хватает(в моё время ничего не было),государство не слабо тоже занимается квартиры и т.д. всё выдают стараются.Сама постановка вопроса в начале темы неправильная,никого никто не должен принуждать к тому или иному действию каждый решает сам.Темы уже две таких,все читать умеют у кого была возможность тот это сделал.
Вы все какие-то странные советы даете. Лишь бы что сказать. Не важно, логично или нет. :) Если следовать Вашей логике, то Вы, наверное, и воспитателем в детский дом уже давно устроились, и детей из детдома у вас полон дом. Угадал? А одежду детям покупают, и с едой все в порядке. Вы ошибаетесь, действительно. Отправлять детей на Черное море - оказать им медвежью услугу. Это и шанс травануться в грязной воде, и сервис лажовый и цены выше цен на отдых за рубежом. Никаких денег там и в помине не останется. Это уже все понимают и знают, кроме Вас, видимо. Я в этом лишний раз убедился в прошлом году, отдыхая с детьми. Проклял все на свете и в сотый раз пожалел, что не выездной. Больше туда ни ногой. Постановка вопроса правильная. Я никого не принуждаю. Каждый, естественно, решает сам. Вопрос как раз в том, как решает. Можно решать все время в свою пользу, а можно что-то и детям дать. Что охреннено большие суммы предлагают сдавать? Что реально трудно сдать 500-1000 руб? Это правда кого-то здесь обанкротит или напряжет? Что значит "у кого была возможность тот это сделал"? Означает ли это, что из тысяч клубней возможность есть только у трех десятков? А остальные за чертой бедности что ли? Смешно, право.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Нее, дедуля, зря - это когда вместо людей, месячный доход которых зачастую больше годового бюджета детского дома, на детей деньги сдают...учителя!!!
вроде ж уже обсуждали этот вопрос. талдом - не один на планете. у каждого региона свой. а ты всех в одну категорию. ну и по традиции - завидуй молча. конкретно не твоя забота, кто там чо имеет. кто-то может и последний член без соли доедать, а прадика продавать жалко. так что зря ты это все, по-моему. либо как-то надо аккуратней мысли излагать.