Чтобы реально помочь,идите туда воспитателем работать через полгода уже ничего не захочется.Вот ещё раз повторяю,поесть купите ,одежды получше,отправьте в Крым деньги уже не малые(ещё и останутся) и они вас вспомнят не раз.Хотя я в ситуации могу ошибатся может быть сейчас у них всего этого хватает(в моё время ничего не было),государство не слабо тоже занимается квартиры и т.д. всё выдают стараются.Сама постановка вопроса в начале темы неправильная,никого никто не должен принуждать к тому или иному действию каждый решает сам.Темы уже две таких,все читать умеют у кого была возможность тот это сделал.
Вы все какие-то странные советы даете. Лишь бы что сказать. Не важно, логично или нет.
Если следовать Вашей логике, то Вы, наверное, и воспитателем в детский дом уже давно устроились, и детей из детдома у вас полон дом. Угадал? А одежду детям покупают, и с едой все в порядке. Вы ошибаетесь, действительно. Отправлять детей на Черное море - оказать им медвежью услугу. Это и шанс травануться в грязной воде, и сервис лажовый и цены выше цен на отдых за рубежом. Никаких денег там и в помине не останется. Это уже все понимают и знают, кроме Вас, видимо. Я в этом лишний раз убедился в прошлом году, отдыхая с детьми. Проклял все на свете и в сотый раз пожалел, что не выездной. Больше туда ни ногой. Постановка вопроса правильная. Я никого не принуждаю. Каждый, естественно, решает сам. Вопрос как раз в том, как решает. Можно решать все время в свою пользу, а можно что-то и детям дать. Что охреннено большие суммы предлагают сдавать? Что реально трудно сдать 500-1000 руб? Это правда кого-то здесь обанкротит или напряжет? Что значит "у кого была возможность тот это сделал"? Означает ли это, что из тысяч клубней возможность есть только у трех десятков? А остальные за чертой бедности что ли? Смешно, право.