Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: VitVit от 18 05 2011, 15:47:09пусть дилер подождет немного. А свою машинку езжай и отдай тому же дилеру, раз так надо срочно. а с залогом то чо?
пусть дилер подождет немного. А свою машинку езжай и отдай тому же дилеру, раз так надо срочно.
Цитата: mark48ru от 18 05 2011, 15:38:16По человечески, залог верни за минусом 10%, случаи в жизни бывают разные и ты можешь попасть когда-нибудь, а если быть точнее относись к людям так как хочешь что бы они относились к тебеа я уже попадаю((я предоплату внес жене за машину(( 450 000, мне диллеру чо говорить? верни бабло по человечески?
По человечески, залог верни за минусом 10%, случаи в жизни бывают разные и ты можешь попасть когда-нибудь, а если быть точнее относись к людям так как хочешь что бы они относились к тебе
Зависит от обстоятельств и от людей, которые давали залог. Если у людей действительно такая неприятность получилась, то я бы вернул залог полностью (за вычетом ГАИ). Невозвращённый залог может аукнуться по-разному
Я снова на арене)))))))Покупатель осмотрел мою машину, сделал диагностику всего чо можно, его все устроило! Мы пишем договор , ну типа о намериниях его, данный авто купить.Он оставляет залог 200 кр; говорит что в течении 3-х, максимум 5-и дней вносит на мой счет в альфе оставшиеся деньги;Я снимаю машину с учета бла, бла, бла... Он назначает встречу и говорит что кредит ему не один из 7-ми банков не одобрил((Я ему отвечаю - и чо??? Он говорит продай в рассрочку и тд тп или давай отложим покупку на неделю, две ?! ну типа щас перекрутимся и норм всё буит)Вроде и люди нормальные...Вопрос: соконфетники - что бы вы сделали на моем месте?
Цитата: Komp от 18 05 2011, 15:11:31Я снова на арене)))))))Покупатель осмотрел мою машину, сделал диагностику всего чо можно, его все устроило! Мы пишем договор , ну типа о намериниях его, данный авто купить.Он оставляет залог 200 кр; говорит что в течении 3-х, максимум 5-и дней вносит на мой счет в альфе оставшиеся деньги;Я снимаю машину с учета бла, бла, бла... Он назначает встречу и говорит что кредит ему не один из 7-ми банков не одобрил((Я ему отвечаю - и чо??? Он говорит продай в рассрочку и тд тп или давай отложим покупку на неделю, две ?! ну типа щас перекрутимся и норм всё буит)Вроде и люди нормальные...Вопрос: соконфетники - что бы вы сделали на моем месте?Ну смотри какая у тебя картина маслом. Ты уже находишся в заведомо невыгодном для себя положении. Во-первых. Ты взял бабло на беззаконных основаниях. Ни о каком залоге и речи быть не может по предварительному договору (если имеешь представление в отличии залога от задатка уже хорошо), в любом случае попадаешь на незаконное обогащение и % по 395 ГК РФ. Далее касательно рассрочки- что могут кинуть вероятность стремится к 100% . Могут тянуть с оплатой всю твою жизнь, а могут и взять машину ушатать ее и потом признать договор к/п недейсвительным или не заключенным в итоге нет бабла и нет машины. Удачи.
Походу аванс ты вернуть не намерен. И ждёшь поддержки именно в этом русле. Не дождёшься.Мари 2010, не ожидал.Деньги надо зарабатывать, а не фигнёй страдать.