извините, что разочаровала...бывает как грится...
поясню один раз, для поддержания благоприятного климата...исхожу из того, что продажа-покупка машины, тем более такой как Прадик, не осуществляется с бухты-барахты, тем более машинка далеко не дешевая, учитывая проч составляющие...
если рассмотреть ситуацию, когда покупатель - человек порядочный и не рассчитавший свои силы...нет никакой гарантии, что по истечении 2 недель, а уж тем более в рассрочку, он выполнит обещанное. невозвращенный аванс должен в таком случае его подстегивать и стимулировать активную деятельность для поиска средств. в противном случае так и будет каждый раз динамить и думать, авось прокатит и продавец плюнет и согласится на его условия. согласитесь, не следует потворствовать бестолковости некоторых взрослых мужчин.
если же это нехороший дядька, редиска, то тут вообще вы понимаете, что вы советуете? если соклубня разведут, вы что, умоете руки и скажете: "ну, брат, сочувствуем", и подумаете при этом "сам ты лох, что не распознал в душке сволоту и поганца".
обобщаю. это сделка. подходить надо по-деловому и без лишних эмоций. мухи от котлет подальше. конечно, не надо забывать, что мы люди и тд...в некоторых вопросах продавец и так идет покупателю на встречу. но ваши увещевания и прессинг на совесть топикстартера считаю безответственными и вообще просто бла-бла-бла....
всё по делу, спасибо)) есть одно но;(
в договоре указана сумма 20 000, все всё читали, подписали и дали 200 000, причем именно сами дали, ни я ни кто либо другой об этом не просил и от денех таких отказывался как мог,, но люди уверены были сто процентно што кредит им дадут (им подтверждение из банка пришло что всё норм ну и тд тп)
я в свою очередь тем же днём звоню друзьям (типа серым дилерам), которые машинами занимаются и подтверждаю, что да, жипа оверленд беру 100% + обвес и допы делаю сртешный+ диски 20 ну и тд тп
завожу им 20 к долларов предоплаты, ну шоб допы купили, ставить то здесь будут их естевственно.. на машину которая здесь находится уже. И вы не поверите, но они их покупают, фотки скидывают мне и наташа, жена моя уже в мыслях на SRT по новогорску отжигает(
люди отказавшись от покупки (по своей ли вине или нет) поставили меня перед очень странным выбором(
то ли мне просить у них чтоб они мой (а теперь он уже мой) обвес с допами забрали каторый на жип плывет или летит незнаю), тока им доплатить придёться чуток,
толи ждать когда он придёт(обвес и тд)ставить на машину и ждать пока она продаваться буит(( вместе с обвесом, потому как отдельно его продавать качельно и долго, да и вообще перед друзьями выгляжу не айс
делема короче
и фермеров опять же жалко, не в рабство же им теперь продаваться((