я пишу договорится .типа договор о на мериниях.у меня знакомый так брал.банк на это пошел.
да их кредитный брокер развёл по ходу
да-а-а, мля
вот свяжешься с дураками, потом хлебай проблемы лаптями...придется вам самому теперь решать, как быть...
согласовали с ребятами - покупателями следующее -
1) машину в продажу однозначно, потому как дураком среди близких мне людей быть не могу себе позволить в принципе.
2) фермерам без откатов и прочей мишпухи отдал подтвержденный конец в сетевом магазине + заказ на поставку ихней продукции на 2 месяца (два раза в месяц) в военную часть. На в/ч они гарантированно прибыли имеют 150 000, причем два раза в месяц (опять же откатов за эти 2 месяца с них ни кто невозьмёт, под мои гарантии), если у них опять ничо не произойдет, но тут уж, не от меня зависит
договор с в/ч - опять же если у них ни че не произойдет, и предоплату 20% по договору они получат завтра - послезавтра, максимум до конца недели. гарантированно.
3) окончательная цена за авто, которую мы согласовали с ними - была 1 570 000 - 200 000 (задаток - к словам не придераться)) = 1370 000 рублей без всех допов.
машина выставляется за 1 450 000 с допами, из этих денех им все что выше 1370 000
думал долго - все взвесил считаю, что все справедливо, все счастливы)))
ребята познакомились с хорошим человеком, заработают (если не косячные) денех, реализуют продукцию и купят новый жип или че они там хотят не в кредит а за свои деньги)
и самое главне жена довольна)))