'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 200-КА НА БЕЗДОРОЖЬЕ !!!!( слякоть, глина, песок)  (Прочитано 62518 раз)

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

У нас снег выпал внезапно и все обледенело - я на купере вздрогнул
Совсем печально на купере? Я на зеоне пока гоняю, зимние колеса на даче, а я с по командировкам мотаюсь, переобуться некогда.

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Новосиб припорошило тоже, вот сейчас домой лечу, и опять зрен знает попаду ли на дачу за зимней обувкой, весь в передиваниях так сказать

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Совсем печально на купере? Я на зеоне пока гоняю, зимние колеса на даче, а я с по командировкам мотаюсь, переобуться некогда.
Чето да. На гудриче ат не так страшно было. Правда и машина была на тонну легче
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

tronzistor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Чето да. На гудриче ат не так страшно было. Правда и машина была на тонну легче

Ключевой момент - это Тонна )
Крузак против Туарега, например, на дороге даже летом сложно сравнивать

А так - подспустить колёски.. чуть, но получше будет.

У нас сейчас -10

A.S.G.

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5 V8 D-4D

Я и сейчас по нерезиновой  и окружностям мотаюсь на про компе, пока на шип не перехожу, лед конечно не держит, но так по дорогам и некоторым направлениям очень даже. ИМХО один из лучших компромиссов для кукурузера если сильно говна не месить! :)
"Ежели кто впредь будет чинить, какую помеху строительному делу, вешать того без рассмотрения персоны"
Указ Петра I от декабря 9 дня 1708 года

tronzistor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я и сейчас по нерезиновой  и окружностям мотаюсь на про компе, пока на шип не перехожу, лед конечно не держит, но так по дорогам и некоторым направлениям очень даже. ИМХО один из лучших компромиссов для кукурузера если сильно говна не месить! :)

ПроКомп - ПроКомпу рознь, модель какая? :)

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Ну в белокаменной уже конкретно подморозило, у нас пока даже по начам плюсик. Однако сегодня сработала АБС в безобидной ситации на светофоре

A.S.G.

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5 V8 D-4D

ПроКомп - ПроКомпу рознь, модель какая? :)

АТэшка, Xtreme которая
"Ежели кто впредь будет чинить, какую помеху строительному делу, вешать того без рассмотрения персоны"
Указ Петра I от декабря 9 дня 1708 года

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

да вы господа крези ))испытываете резину пока не в ъъъехали куда либо ))) резня меняется с летней на зиму ,если среднесуточная температура +5 градусеффф )) дальше экскременты со своей жабой ))) либо платить жестянщикам, либо на один сезон прокататься на летней резне )) как вы думаете где экономия ??))

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

да вы господа крези ))испытываете резину пока не в ъъъехали куда либо ))) резня меняется с летней на зиму ,если среднесуточная температура +5 градусеффф )) дальше экскременты со своей жабой ))) либо платить жестянщикам, либо на один сезон прокататься на летней резне )) как вы думаете где экономия ??))
Не не не, я сделал над собой усилие и сегодня переобулся. Польностью с тобой согласен