'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 328257 раз)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #1210 : 11 06 2012, 15:49:19 »

Постоянно езжу в Финку и вижу какие очереди дальнобоев стоят на трассе. Однажды разговорились в кафе. Спрашиваю, а чего говорю вы стоите кусками, то километр машины, то 500 метров нет никого, влезет же кто то. Нет, говорит, свои не влезут, иначе если увидим на стоянке голову оторвём. Есть у них своя правда и я их за это уважаю)))

SNik

• Не перестаю удивляться….. Prado!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #1211 : 11 06 2012, 16:01:15 »

Ща у нас на окружной Ростов-Москва по обочине перцы наладились ездить... Пара грузовикоф охлаждает их на раз)))
По лету часто на юг мотаюсь и именно это сильно напрягает. Как попрут по обочине - пылища после них............  >:D

Lucky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1212 : 11 06 2012, 16:24:06 »

Тут мне кажется палка о двух концах, ведь разные ситуации бывают... я как правило не наглею и выезжаю куда либо с запасом времени, но раз так случилось, что реально опаздывал, ехал с москвы в воронеж, пошел по обочине и одна фура так же выжимала, после пробки догнал его, он свернул на стоянку дальнобоев и я соответственно следом, остановились поговорили, разошлись с миром, я прекрасно понимаю, что 98% людей так объезжающих пробки тупо не хотят стоять, но может и что-то случилось у человека или плохо кому то стало в машине...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1213 : 11 06 2012, 16:29:01 »

Мну согласен. Ну не каждый же день ваши ситуёвины должны наши ситуёвины переплюнуть)) Мы тут ездим, себе...))) А тут вы... И чо делать?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

wandame

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1214 : 11 06 2012, 17:07:36 »

Тут мне кажется палка о двух концах, ведь разные ситуации бывают... я как правило не наглею и выезжаю куда либо с запасом времени, но раз так случилось, что реально опаздывал, ехал с москвы в воронеж, пошел по обочине и одна фура так же выжимала, после пробки догнал его, он свернул на стоянку дальнобоев и я соответственно следом, остановились поговорили, разошлись с миром, я прекрасно понимаю, что 98% людей так объезжающих пробки тупо не хотят стоять, но может и что-то случилось у человека или плохо кому то стало в машине...
Если расклад такой  то еще проще, подъезжаешь к крайнему говоришь причину и просишь чтобы отбил маяк по рации после будет тебе коридор есть же люди, тем более на трассе

Lucky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1215 : 11 06 2012, 17:17:56 »

ну у каждого своя правда, вот еще ситуаци выезд на трассу, Т-образный перекресток, на лево  основной и долгий светофор, на право почти постоянно горит стрелка, соответственно люди кому нужно на право едут по обочине и раз сталкивался, что фуры перекрывают ее из-за своего принципа, приходиться выходить идти до водилы и объяснять...  еще не совсем приятно, когда по трассе идешь на скорости, а фура перед носом выруливает на обгон и получается чуть ли не экстренное торможение и все , что в салоне валится на пол... мне не сложно сбросить скорость и пропустить, я понимаю там много передачь и д.р. моментов о которых я не знаю, НО не перед носом же... правда сейчас мне посоветовали перед подходом к фурам включать левый поворот и идти с ним и действительно стали в основном пропускать

Feel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #1216 : 11 06 2012, 17:41:30 »

Реально опаздывал, но нашёл время догнать дальнобоя, свернуть к стоянке и поговорить?

Lucky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1217 : 11 06 2012, 17:56:57 »

Реально опаздывал, но нашёл время догнать дальнобоя, свернуть к стоянке и поговорить?
да... тут уже эмоции взяли верх по причине того, что  он не просто перекрыл, а реально вжимал в отбойник, я еле оттормозился ( это уже перебор по-моему) а если вы спеша куда либо терпите любое хамство на дороге, то рад за вас, я не могу так контролировать свои эмоции...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1218 : 11 06 2012, 18:27:54 »

Постоянно езжу в Финку и вижу какие очереди дальнобоев стоят на трассе. Однажды разговорились в кафе. Спрашиваю, а чего говорю вы стоите кусками, то километр машины, то 500 метров нет никого, влезет же кто то. Нет, говорит, свои не влезут, иначе если увидим на стоянке голову оторвём. Есть у них своя правда и я их за это уважаю)))

А причём здесьочередь из дальнобоев и очередь из легковых.На таможне идут разными коридорами.Так что если стоит дальнобой-это ещё не означает ,что все должны стоять.Может они на подъём не могут выйти и ждут грейдер.Тем летом пересекал границу через Себеж,охранник при отеле,где мы спали объяснил,что легковые едут отдельно минуя фуры и тех латышей,которые занимаются извозом топлива.Так и поступил, проехал эту километровую очередь из фур и топливозов и был на таможне в очереди третьим.Правда всё-равно простояли больше 4 часов.После финки на севере -это был кошмар.Там время на обоих таможнях максимум 15-20 минут.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #1219 : 11 06 2012, 18:39:49 »

А причём здесьочередь из дальнобоев и очередь из легковых.На таможне идут разными коридорами.Так что если стоит дальнобой-это ещё не означает ,что все должны стоять.Может они на подъём не могут выйти и ждут грейдер.Тем летом пересекал границу через Себеж,охранник при отеле,где мы спали объяснил,что легковые едут отдельно минуя фуры и тех латышей,которые занимаются извозом топлива.Так и поступил, проехал эту километровую очередь из фур и топливозов и был на таможне в очереди третьим.Правда всё-равно простояли больше 4 часов.После финки на севере -это был кошмар.Там время на обоих таможнях максимум 15-20 минут.
Где здесь речь про очередь из легковых? Или где здесь речь о том что я тупо стоял в одной очереди с грузовиками? Твой коммент не понял.
Про 15-20 минут на обоих таможнях это мягко говоря, неправда, езжу там постоянно, да ещё и ночью. 30-40 минут, если 1-2 машины впереди.