'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 328266 раз)

cars07

• Гость
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #1220 : 11 06 2012, 18:40:11 »

А мне кажется, что в последнее время дальнобои сильно обнаглели. И на обгон перед носом вылезают, и в зеркала через раз смотрят, и когда моргаешь фарами предупреждая о гайцах никто не благодарит, раньше такого не было. Я понимаю, что у них рации и о засадах они знают, но всё же. Имхо.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #1221 : 11 06 2012, 18:43:46 »

А мне кажется, что в последнее время дальнобои сильно обнаглели. И на обгон перед носом вылезают, и в зеркала через раз смотрят, и когда моргаешь фарами предупреждая о гайцах никто не благодарит, раньше такого не было. Я понимаю, что у них рации и о засадах они знают, но всё же. Имхо.
Люди разные, следовательно и в фурах встречаются мудаки, но в легковых их больше гораздо, так как в фуре сидят профессионалы.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1222 : 11 06 2012, 18:58:23 »

Постоянно езжу в Финку и вижу какие очереди дальнобоев стоят на трассе. Однажды разговорились в кафе. Спрашиваю, а чего говорю вы стоите кусками, то километр машины, то 500 метров нет никого, влезет же кто то. Нет, говорит, свои не влезут, иначе если увидим на стоянке голову оторвём. Есть у них своя правда и я их за это уважаю)))

А причём здесьочередь из дальнобоев и очередь из легковых.На таможне идут разными коридорами.Так что если стоит дальнобой-это ещё не означает ,что все должны стоять.Может они на подъём не могут выйти и ждут грейдер.Тем летом пересекал границу через Себеж,охранник при отеле,где мы спали объяснил,что легковые едут отдельно минуя фуры и тех латышей,которые занимаются извозом топлива.Так и поступил, проехал эту километровую очередь из фур и топливозов и был на таможне в очереди третьим.Правда всё-равно простояли больше 4 часов.После финки на севере -это был кошмар.Там время на обоих таможнях максимум 15-20 минут.
Где здесь речь про очередь из легковых? Или где здесь речь о том что я тупо стоял в одной очереди с грузовиками? Твой коммент не понял.
Про 15-20 минут на обоих таможнях это мягко говоря, неправда, езжу там постоянно, да ещё и ночью. 30-40 минут, если 1-2 машины впереди.

Я же говорю на севере(Лотта,Салла).Проходил в конце мае Вяртсиля  вообще было пусто.В том году возвращался из Калининграда через Хельсинки и далее на север,поставлен был мировой рекорд по скорости прохождения таможень(Лотта) обе за 5 минут.Никто даже и не вышел к машине,т.к. машина примелькалась.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

cars07

• Гость
« Ответ #1223 : 11 06 2012, 19:01:33 »

<a href="http://www.youtube.com/v/ob4dw7Ov2rk?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/ob4dw7Ov2rk?version</a>

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #1224 : 11 06 2012, 19:03:13 »

Постоянно езжу в Финку и вижу какие очереди дальнобоев стоят на трассе. Однажды разговорились в кафе. Спрашиваю, а чего говорю вы стоите кусками, то километр машины, то 500 метров нет никого, влезет же кто то. Нет, говорит, свои не влезут, иначе если увидим на стоянке голову оторвём. Есть у них своя правда и я их за это уважаю)))

А причём здесьочередь из дальнобоев и очередь из легковых.На таможне идут разными коридорами.Так что если стоит дальнобой-это ещё не означает ,что все должны стоять.Может они на подъём не могут выйти и ждут грейдер.Тем летом пересекал границу через Себеж,охранник при отеле,где мы спали объяснил,что легковые едут отдельно минуя фуры и тех латышей,которые занимаются извозом топлива.Так и поступил, проехал эту километровую очередь из фур и топливозов и был на таможне в очереди третьим.Правда всё-равно простояли больше 4 часов.После финки на севере -это был кошмар.Там время на обоих таможнях максимум 15-20 минут.
Где здесь речь про очередь из легковых? Или где здесь речь о том что я тупо стоял в одной очереди с грузовиками? Твой коммент не понял.
Про 15-20 минут на обоих таможнях это мягко говоря, неправда, езжу там постоянно, да ещё и ночью. 30-40 минут, если 1-2 машины впереди.

Я же говорю на севере(Лотта,Салла).Проходил в конце мае Вяртсиля  вообще было пусто.В том году возвращался из Калининграда через Хельсинки и далее на север,поставлен был мировой рекорд по скорости прохождения таможень(Лотта) обе за 5 минут.Никто даже и не вышел к машине,т.к. машина примелькалась.
Извини, сразу не понял про что ты))) А как там дорога по России? Разбита небось?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1225 : 11 06 2012, 19:03:52 »

По видео я понял,что они зажимают легковушку или нет?
Сам не люблю ,когда пылят по обочине(особенно это не понравилось в районе ремонта дороги на Брусничное).Ехал там в конце мая.Так и хотелось уе.ать кувалдой по машине.Выехал из Питера на чистой машине,а приехал к границе как чумовоз.Там ещё дорога на Сортавалу оказалась песчаной и крутой.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #1226 : 11 06 2012, 19:05:14 »

Люди разные, следовательно и в фурах встречаются мудаки, но в легковых их больше гораздо, так как в фуре сидят профессионалы.
Было как-то. Поехал в вояж. Дорога весенняя, асфальт в ремонт просится, да так, что иной раз обочина лучше дороги. Пара фур на встречке по обочине, пылища за ними. Ну попросил потише по рации, сбросили сразу. А до этого типа не видели, что творят. А через полчаса получил уже себе вдогонку, мол на бобике едет, камни на пять метров подбрасывает....но, по любому, с дальнобоями легче договариваться, чем с пострелышами.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1227 : 11 06 2012, 19:32:16 »

Они же профессионалы или тоже мафия?Кто из них ездит по забугорью,так себя не ведут.
Процентов 50 нормальные пацаны,моргают поворотником,когда видят,что за ними едут.Но встречаются упыри по жизни -будут тошнить в горку(где одна полоса),но не моргнут-мол глотай дым за мной.
Остальным в благодарность моргаю аварийкой,челу хорошо и мне тоже.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #1228 : 11 06 2012, 19:51:49 »

Пакостят на чахотках. Если нормальная скамейка или вольвешник, да любой, но ухоженный тягач, то не борзеют. Кожура у них тоже не дешевая. Есичё. Фары, фонари, зеркала..

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1229 : 11 06 2012, 20:46:04 »

Извини, сразу не понял про что ты))) А как там дорога по России? Разбита небось?

Мурманск -Лотта -просто ужас даже для Прадо.Мурманск -Салла километров 40 гравий-остальное хорошая.Обещают туда вбахать 2 млн.евро на эту дорогу,а что дойдёт увидим.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)