'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 307059 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #130 : 20 10 2011, 20:24:23 »

я одной задницей на пять машин не сяду и с финансами у меня полный ажур :)а таких умных насмотрелся "мама не горюй" сколько, сегодня прифицит завтра дифицит :) про бизнес "такси" другая тема

когда хватит на несколько, обсудим. расскажу как там размещать жопы. ггг
да ты не переживай, тебя ж никто не заставляет бабло из трехлитровых в кредитные банки переориентировать. если понимать, что и зачем ты делаешь с деньгами, то кредиты - это один из необходимых финансовых инструментов. если не понимать, то так и будешь бабло в барсетке таскать, и бухтеть на все явления вне зоны понимания. гггг

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #131 : 20 10 2011, 20:26:09 »

))))))) Виндыч можно на тя оформлю браза тачилу?))) те пох а мне приятно

оформляй. ггг. я тебе ее потом за пол цены обратно продам когда покатацца захочешь. гггггг

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #132 : 20 10 2011, 20:29:12 »

Я понял! Покупаешь 5 авто в кредит,застрахованы они априори....и спокойно устраиваешь Разборки на дороге...разбил один пересаживаешься на другой и т.д кайфуешь по взрослому :) :) :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #133 : 20 10 2011, 20:48:10 »

такое впечатление , что вы в Москве никогда не ездили)) только прямо по трассе)если перед каждой машиной в пробке, держать расстояние "безопасное" хотя в пробке оно 50 см. , то пробки увеличатся раза в 3))
прообки увеличатся раза в 3))

Злой, я по Москве ездить начал когда ты ещё в школу ходил (без обид  icon_beeer), а про пробки из за интервала между машинами, это ты конечно ерунду написал, потому что пробки растут не из за этого... расстояние просто должно быть безопасным, и чем выше скорость, тем оно должно быть больше, идеальная формула интервала это скорость в км. поделенная на 2 = интервал в метрах  8)

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #134 : 20 10 2011, 21:01:01 »

а кто сказал что я этим горжусь?) просто не люблю тех кто перед собой держит дыру, а когда туда кто-то лезет они сразу спешат и затыкают дыру))

пысы: как показывают истории в инете на отсидку можно за один удар загреметь спокойно))

Так называемую тобой "дыру", держат не для того, что бы такие шустрики в неё влезали, это безопасное расстояние до впереди идущей машины, а именно интервал между ТС!

П.С. Не дай Бог никому конечно.

Хочу всех вернуть к «нашим баранам». Я согласен с Полковником. Я всегда стараюсь на том же МКАДе держаться от впереди идущей машины на расстоянии метров 25, если еду 100-120 км/ч. В пробке волей-неволей плетешься сантиметрах в 50. Никто и не спорит, что в пробках держать дистанцию неразумно. Но меня бесит, когда я еду, особенно с детьми, и в целях безопасности выдерживаю приличное расстояние, а кто-то из тех, кто вечно опаздывает (у некоторых это состояние души), пристраивается передо мной, подрезая меня или заставляя тормозить!!! Какого, спрашивается, хрена!!!???? Почему моих детей в машине должно колбасить из-за резкого торможения,  причиной которому был торопливый мудак? Более того, у такого барана, как правило, есть возможность плавного перестроения влево или вправо, но почему-то таким этого не надо. Им гораздо интереснее перестроение в агрессивном стиле. Я всегда уступлю дорогу и запору, и шестерке, и москвичу 41-му, если водитель не прет, а загодя включает поворотник. При этом я не буду чувствовать себя ни в малейшей степени униженным и оскорбленным.  Я не ханжа. Конечно, и у меня бывает необходимость перестроиться в другой ряд. Тогда меня, безусловно, бесит «принципиальность», а, на самом деле, говнистость тех, кто упрется, но не пропустит. НО!!! Я считаю, что я имею право сердиться на таких людей, т.к. всегда включаю поворотники и перестраиваюсь очень плавно, стараясь совершить этот маневр так, чтобы никому не создать неудобств. Раздражение у меня вызывают те, кто не ценит этой деликатности, и еще прибавляет газу, лишь бы не пустить, хотя им это ничего не стоило! Итак, истина лежит где-то посередине и сводится к тому, что всем надо учиться быть терпимее и не считать вежливость и деликатность слабостью, атрибутом лоха. К сожалению, в нашем современном обществе это невозможно в принципе. :(

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #135 : 20 10 2011, 21:06:15 »

да просто не нужно париться в таких случаях, ты влезешь,ты при случае пропустишь, главное по меньше других заставлять изменять режим движения-залог без аварийной езды! "Дай дорогу дураку!"(с)
Всё новое-хорошо забытое старое...

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #136 : 20 10 2011, 21:09:58 »

да просто не нужно париться в таких случаях, ты влезешь,ты при случае пропустишь, главное по меньше других заставлять изменять режим движения-залог без аварийной езды! "Дай дорогу дураку!"(с)
Золотые слова! Мы же всегда начинаем понтоваться. Как же так, меня не пропустили, меня подрезали, а я на такой тачке! Проще надо быть. Надо быть не человеком на тачке, а просто Человеком. :) Вот и весь секрет.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #137 : 20 10 2011, 21:11:50 »

такое впечатление , что вы в Москве никогда не ездили)) только прямо по трассе)если перед каждой машиной в пробке, держать расстояние "безопасное" хотя в пробке оно 50 см. , то пробки увеличатся раза в 3))
прообки увеличатся раза в 3))

Злой, я по Москве ездить начал когда ты ещё в школу ходил (без обид  icon_beeer), а про пробки из за интервала между машинами, это ты конечно ерунду написал, потому что пробки растут не из за этого... расстояние просто должно быть безопасным, и чем выше скорость, тем оно должно быть больше, идеальная формула интервала это скорость в км. поделенная на 2 = интервал в метрах  8)
ездить и уметь ездить могут оказаться разными вещами) если ты считаешь, что в пробке держать дистанцию пару метров, а то и больше, это нормально, то пора сходить на курсы, может тебя научат ездить правильно, и в Москве станет меньше тормозных водил. 
пысы: ты меня правильно понял, когда говоришь, что я написал ерунду про пробки??? я что написал, что пробки из за того что интервалы большие???? может я написал, что если увеличить расстояние между машинами, то длинна пробки увеличится???? разве не логично??? математику, то я в школе изучал, пока ты "ездил" по Москве)))))

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #138 : 20 10 2011, 21:20:33 »

а я вот то же держу повышенную дистанцию
так как тормоза у меня хуже, чем у прадо и тем более селики
и если я не успею затормозить в пробке,
то вам всем мало не покажется, что ЗЛОМУ , что БЕГЕМОТУ, что ПОЛКОВНИКУ

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #139 : 20 10 2011, 21:26:29 »

Злой, ты в аську-то заглядываешь? :)