а кто сказал что я этим горжусь?) просто не люблю тех кто перед собой держит дыру, а когда туда кто-то лезет они сразу спешат и затыкают дыру))
пысы: как показывают истории в инете на отсидку можно за один удар загреметь спокойно))
Так называемую тобой "дыру", держат не для того, что бы такие шустрики в неё влезали, это безопасное расстояние до впереди идущей машины, а именно интервал между ТС!
П.С. Не дай Бог никому конечно.
Хочу всех вернуть к «нашим баранам». Я согласен с Полковником. Я всегда стараюсь на том же МКАДе держаться от впереди идущей машины на расстоянии метров 25, если еду 100-120 км/ч. В пробке волей-неволей плетешься сантиметрах в 50. Никто и не спорит, что в пробках держать дистанцию неразумно. Но меня бесит, когда я еду, особенно с детьми, и в целях безопасности выдерживаю приличное расстояние, а кто-то из тех, кто вечно опаздывает (у некоторых это состояние души), пристраивается передо мной, подрезая меня или заставляя тормозить!!! Какого, спрашивается, хрена!!!?
Почему моих детей в машине должно колбасить из-за резкого торможения, причиной которому был торопливый мудак? Более того, у такого барана, как правило, есть возможность плавного перестроения влево или вправо, но почему-то таким этого не надо. Им гораздо интереснее перестроение в агрессивном стиле. Я всегда уступлю дорогу и запору, и шестерке, и москвичу 41-му, если водитель не прет, а загодя включает поворотник. При этом я не буду чувствовать себя ни в малейшей степени униженным и оскорбленным. Я не ханжа. Конечно, и у меня бывает необходимость перестроиться в другой ряд. Тогда меня, безусловно, бесит «принципиальность», а, на самом деле, говнистость тех, кто упрется, но не пропустит. НО!!! Я считаю, что я имею право сердиться на таких людей, т.к. всегда включаю поворотники и перестраиваюсь очень плавно, стараясь совершить этот маневр так, чтобы никому не создать неудобств. Раздражение у меня вызывают те, кто не ценит этой деликатности, и еще прибавляет газу, лишь бы не пустить, хотя им это ничего не стоило! Итак, истина лежит где-то посередине и сводится к тому, что всем надо учиться быть терпимее и не считать вежливость и деликатность слабостью, атрибутом лоха. К сожалению, в нашем современном обществе это невозможно в принципе.