такое впечатление , что вы в Москве никогда не ездили)) только прямо по трассе)если перед каждой машиной в пробке, держать расстояние "безопасное" хотя в пробке оно 50 см. , то пробки увеличатся раза в 3))
прообки увеличатся раза в 3))
Злой, я по Москве ездить начал когда ты ещё в школу ходил (без обид ), а про пробки из за интервала между машинами, это ты конечно ерунду написал, потому что пробки растут не из за этого... расстояние просто должно быть безопасным, и чем выше скорость, тем оно должно быть больше, идеальная формула интервала это скорость в км. поделенная на 2 = интервал в метрах
Полковник прав!
Если ехать 3-5 км/ч то можно и 50см. держать дистанцию, а если скорость больше то дистанция наверно должна быть такой чтобы это было безопасно при экстренном торможении.
Сам один раз попал в аварию на Рязанском проспекте лет 10 назад, ехал с работы примерно км 60-80 и дистанция до впереди ехавшей машины была не 1м. и короче чел ехавший передо мной что было сил нажал на тормоз после чего его развернуло поперёк дороги и на пол корпуса выкинуло на встречку ну я его малость и догнал, Волга это 24-я была, ему там почти нечего, а я об его хром бампер с клыками с левой стороны разбил себе поворотник бампер и капот. Удар был по касательной хотел объехать, но с права была машина да и настолько это всё быстро произошло что там и думать то некогда.
Когда вышли грю чо так тормозил та, он ответил, что ему подрезали хотя дорога была свободная и я не каких телодвижений впереди не видел. Когда приехали гайцы замерили тормозной путь Волги, так вот следы от колёс на асфальте были длиной 15м.
Спорить я там не стал в жопу въехал виноват, держи безопасную дистанцию.
Вот и представте себе, что вы едете не кого не трогаете держите минимальную дистанцию ну чтобы пробки были меньше
и перед вами не кто не смог влезть и тут вдруг ехавшая перед вами машина встала как столб т.е тормозит что есть силы, уверены что остановитесь не догнав её?