'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 307066 раз)

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #150 : 20 10 2011, 22:23:02 »

О культуре, в том числе и "дорожной" легче рассуждать людям  тех стран, где нет стольких проблем, как у нас. Вот когда мы всевозможные беды у себя истребим, когда у нас мозги бытовыми проблемами забиты не будут, тогда наше сознание и откроется для культуры и прекрасного!

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #151 : 20 10 2011, 22:27:05 »

Смотрю и думаю: вот срочно у кредитников астро-лансеро-пыжей, кредитованное добро все отнять (только ВСЁОо, шоб ничо на дорогах не осталось - лучче дачники с рассадой на классике) и в фонд государства сдать! И проблема с пробками будет решена и бюджет пополнен несказанно - за 10 лет на транспортном налоге стока не соберут.
при чем здесь кредиты? вот у меня две машины в кредитах. и чего?
у нас в стране по причине финансовой безграмотности народ считает кредиты уделом малоимущих, не подозревая, что весь мир играет заемными деньгами, и не плохо при этом зарабатывает.
народ привык, что у нас не "деньги делают деньги", а деньги берутся от сидения жопой на офисном стуле, и пропорциональны размерам протертых этой жопой дыр.
так, чисто для размышления - в России в настоящий момент ставки по автокредитованию одни из самых низких по сравнению с остальными видами кредитов. взять кредит на развитие бизнеса той-же малой кровью под тот-же процент и обеспечение - не реально. плюс наличные деньги сами по себе стоят денег. поэтому тащить в автосалон налом 100%-ую оплату за машину, я например считаю не признаком крутости, а верхом человеческой глупости. в то время как привлечение заемных денег, за счет высвобождения свободных оборотных средств, позволит не только отбить процент по автокредиту (который, кстати, зачастую ниже реальной годовой инфляции. не путать с заявленной), но и заработать.
дальше разжевывать не буду. включайте собственный мозг.
А у меня три машины и без кредитов.  ;D И муж безработный и детей двое. И чего?
Никогда не интересовалась ставками по автокреду, т.к. я даже не знаю ЧТО за этот кредит можно купить. Крузер 200? По-моему круто и очень недолговременно, чтобы хранить его у подъезда. Других машин не вижу, 100-ка даже не рассматривается, т.к. гораздо большее имею в своей 80-ке, а салоны у VX комплектаций  одни и теже даже по парт-намбер.
Кредит не возможно взять? Меня задолбали банки, в особенности ВТБ-24. Год назад был проект, но на свои было ссыкатно, я лучше из свои подушку безопасности оставлю - аэрбег. Джи-мани мне одобрил сразу, но под зверский процент - был послан лесом, а ВТБ отказал, т.к. числился не взятый кредит - вроде как еще кому-то должна. Через 4 месяца сами начали звонить - берите. Я : мне не надо... Звонят до сих пор, не хочу ли я получить на развитие бизнеса. Не хочу! Последний звонок был неделю или две назад. Даже поинтересовалась ставкой - 18% без каких бы то ни было комиссий и прочей хрени на чем разводят. Улыбнуло. По "низкому" автокредиту, Вы отдадите страховкой КАСКО, от 50 тыр в год как минимум, при чем она будет по завышенной цене, и в своей компании, и приложат все усилия, чтобы вы не пришли оформлять со своим агентом, пусть это будет брендовее компания, чем предлагают они. И страховать за свое бабло в пользу банка наверное на этом "экономят" очень продвинутые и граммотные экономисты. А я, занимаясь параллельно страхованием, знаю чем заканчивается когда машина уехала, или списывается в тотал за разбитый бампер и капот, когда у человека пол суммы кредита выплачено. По русски, это называется хрен вам по всей морде. А вам практически ничего не полагается вернуть, т.к. вы погашали не основную часть долга, а только проценты - поэтому ВАШИХ денег тута нету. Так же возникает обязаловка обслуживаться совершенно по конскому ценнегу - простая смена жижек, по сумме вырастает в комплект резины на гелентваген. И попробуйте не приехать на ТО или не продлить КАСКО - банк телефон оборвет с требованием погасить полностью кредит. Так что это тоже все входит в стоимость этого самого кредита - за которое платит кредитник.
У меня соседка за 300 тыр купив в кредит матиз, 90 (треть машины!) отдала только за страховку за время кредита - да кому нах он нужен, этот матиз? Сколько за ТО и по процентам даже не интересовалась, но думаю цена не сопоставима с той за которую реально ее продать. Где выгода? За свои наличные 100-150 тыр она могла купить приличный аппарат,  а за цену КАСКО за один только год его вылизать. А через пару лет его продать за 200 замучив его в хлам.
Лизинг, это вообще другая тема. Это уход от налогов и одновременно быстрое списание с баланса транспорта/оборудования и т.д., только из-за этого предприятия впрягаются в лизинг, а не потому что крутят свое бабло в другом месте - в лизинге то бабло, которое они не могут по чистому снять. Поговорите со своим бухгалтером.
И... я не фанат - новая значит хорошая. Мне не в падлу за наличные на бентли и третьим хозяином быть, а на лансере впадлу первым, да еще в кредит. ;D

машину нужно покупать не на последние деньги и не в кредит... Попросту говоря по своему карману и средствам... Чужие деньги можно брать только тогда, когда есть уверенность, что они во вложенном проекте принесут еще деньги, а если не принесут, то должны быть другие проекты, которые покроют расходы от этого неудачного проекта...
А потребительские кредиты,это кредиты для людей, которые не умеют обращаться с деньгами....
+ мульон.
При такой прагматичной (где-то даже циничной) даме безработный муж - это чудо. Либо муж - исключительный субъект, почти божество, либо весь цинизм, и прагматизм дамы - сугубо наносное, призванное скрывать тонкую и романтичную натуру.

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #152 : 20 10 2011, 22:34:06 »

При такой прагматичной (где-то даже циничной) даме безработный муж - это чудо. Либо муж - исключительный субъект, почти божество, либо весь цинизм, и прагматизм дамы - сугубо наносное, призванное скрывать тонкую и романтичную натуру.
Да, я белая и пушистая, и кроме маникюра больше ничем не занималась, а текст вообще скопировала из другого форума. :)

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #153 : 20 10 2011, 22:38:39 »

Да, я белая и пушистая, и кроме маникюра больше ничем не занималась, а текст вообще скопировала из другого форума. :)
Так сразу и надо предупреждать, а не строить из себя терминатора в юбке! :)

cars07

• Гость
« Ответ #154 : 20 10 2011, 22:43:51 »

Пора бы уже и фото своё предъявить)))

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #155 : 20 10 2011, 22:50:55 »

\
Аватарка же есть!

cars07

• Гость
« Ответ #156 : 20 10 2011, 22:54:00 »

\
Аватарка же есть!
У меня тоже есть, но это не значит, что на ней я)))

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #157 : 20 10 2011, 22:54:11 »

такое впечатление , что вы в Москве никогда не ездили)) только прямо по трассе)если перед каждой машиной в пробке, держать расстояние "безопасное" хотя в пробке оно 50 см. , то пробки увеличатся раза в 3))
прообки увеличатся раза в 3))

Злой, я по Москве ездить начал когда ты ещё в школу ходил (без обид  icon_beeer), а про пробки из за интервала между машинами, это ты конечно ерунду написал, потому что пробки растут не из за этого... расстояние просто должно быть безопасным, и чем выше скорость, тем оно должно быть больше, идеальная формула интервала это скорость в км. поделенная на 2 = интервал в метрах  8)

Полковник прав! :)

Если ехать 3-5 км/ч то можно и 50см. держать дистанцию, а если скорость больше то дистанция наверно должна быть такой чтобы это было безопасно при экстренном торможении.

Сам один раз попал в аварию на Рязанском проспекте лет 10 назад, ехал с работы примерно км 60-80 и дистанция до впереди ехавшей машины была не 1м. и короче чел ехавший передо мной что было сил нажал на тормоз после чего его развернуло поперёк дороги и на пол корпуса выкинуло на встречку ну я его малость и догнал, Волга это 24-я была, ему там почти нечего, а я об его хром бампер с клыками с левой стороны разбил себе поворотник бампер и капот. Удар был по касательной хотел объехать, но с права была машина да и настолько это всё быстро произошло что там и думать то некогда.
Когда вышли грю чо так тормозил та, он ответил, что ему подрезали хотя дорога была свободная и я не каких телодвижений впереди не видел. Когда приехали гайцы замерили тормозной путь Волги, так вот  следы от колёс на асфальте были длиной 15м.

Спорить я там не стал в жопу въехал виноват, держи безопасную дистанцию.

Вот и представте себе, что вы едете не кого не трогаете держите минимальную дистанцию ну чтобы пробки были меньше  8D и перед вами не кто не смог влезть и тут вдруг ехавшая перед вами машина встала как столб т.е тормозит что есть силы, уверены что остановитесь не догнав её?

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #158 : 20 10 2011, 23:01:19 »

такое впечатление , что вы в Москве никогда не ездили)) только прямо по трассе)если перед каждой машиной в пробке, держать расстояние "безопасное" хотя в пробке оно 50 см. , то пробки увеличатся раза в 3))
прообки увеличатся раза в 3))

Злой, я по Москве ездить начал когда ты ещё в школу ходил (без обид  icon_beeer), а про пробки из за интервала между машинами, это ты конечно ерунду написал, потому что пробки растут не из за этого... расстояние просто должно быть безопасным, и чем выше скорость, тем оно должно быть больше, идеальная формула интервала это скорость в км. поделенная на 2 = интервал в метрах  8)

Если ехать 3-5 км/ч то можно и 50см. держать дистанцию, если скорость больше то дистанция наверно должна быть такой чтобы это было безопасно при экстренном томожнии.

Сам один раз попал в аварию на Рязанском проспекте лет 10 назад, ехал с работы примерно км 60-80 и дистанция до впереди ехавшей машины бвла не 1м. и короче чел что было сил нажал на тормоз после чего его развернуло поперёк дороги и на пол корпуса выкинуло на встречку ну я его малость и догнал, волга это 24 была ему там почти нечего, а я об его хром бампер с клыками с левой стороны разбил себе поворотник бампер и капот. Удар был по касательной хотел объехать, но с права была машина да и настолько это всё быстро произошло что там и думать то некогда.
Когда вышли грю чо так тормозил та, он ответил, что ему подрезали хотя дорога была свободная и я не каких телодвижений в переди не видел. Когда приехали гайцы замерили тормозной путь Волги, так вот  следы от колёс на освальте были длиной 15м.
Все пробки из за фур дальнобойных, общ.тр-та...баб и аварий, которые сужают дорогу как горло бутылки, пропускная способность падает в разы. Одни хотят втиснуться, другие не пускают+осенне-весенне-летне-зимнее обострение у некоторых.))))))

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #159 : 20 10 2011, 23:11:28 »

\
Аватарка же есть!
У меня тоже есть, но это не значит, что на ней я)))
Ты мою видел?